公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家说说dx3r 和 2pl的优缺点 。。。

查看: 4943|回复: 23|   [复制链接]

Rambo23 超级元老 发消息
    大家说说dx3r的优缺点 。。。 我想好了 要么 dx3r 要么 2pl 2.4g   2pl便宜 外观也好 但是入门级 dx3r 是最便宜的顶级控 但长得 很猥琐 大家说说 我到底何去何从啊。。。
谢谢大家了 自己先顶了
underguard 论坛元老 发消息
不是一个级别不好比,如果论性能肯定是DX3R,但是2PL已经够用了,我就用2PL
cj猪 论坛元老 发消息
......不是一个级别不好比!
DX3R可是顶级控...就塑料..哈哈!
2PL是初级控哟...一个4通...一个2通!如果你想要装灯...2PL肯定不够...至少3PL...哈哈...
控还是一步到位...选DX3R!最好PRO
yangyi150311 论坛元老 发消息
2PL蛮好看,其实很多功能一般玩家都用不上,买个喜欢的就OK了
其实我一直想买 就是看着太难看 跟玩具似的 不太符合我的审美标准。。。  既然性能顶级 就忍了吧。。。
yangyi150311 论坛元老 发消息
不过要DX3R的话,可以买个4pl了吧
4pl 是初级空中的 顶级控  可还是初级的 要是为性能 就 舍弃外观 要是买初级 2pl就够了 所以我犹豫不定 很纠结。。。还有 dx3r 是不是 屏幕愿意坏啊 塑料 质量怎么样 。。。
小妖的兔子 论坛元老 发消息
4PL的性能和外观都可以了…
头像被屏蔽