公告:
yangqing 元老 Fans 发消息
cosily 发表于 11-1-22 00:28
补个图比较有说服力  也是M11X

呵呵呵 ~还好我的451R的接收~没像你烧的那样!!!
不过我感觉可能是扎带的原因~~我也是因为线乱绑的扎带~而且就算用M11X和451R的接收烧也不会烧成这样~!
可能是扎带绑紧了导致短路才引起的~~~!不知道是不是 ~~!

cosily 终极 Fans 发消息
yangqing 发表于 11-1-22 08:08
呵呵呵 ~还好我的451R的接收~没像你烧的那样!!!
不过我感觉可能是扎带的原因~~我也是因为线乱绑的扎 ...

应该不是,我换了5745MG也一样的绑法
最初的理解是数码模式烧了模拟舵机,后来有说法是M11X不存在这样的问题,是舵机本身质量问题,反正也搞不清楚了,最终换了5745MG 用了一年多也没出问题~

cosily 终极 Fans 发消息
接受到也没烧毁,虽然看起来比较可怕,做了截肢手术继续用

头像被屏蔽
看你的烧毁图片,分析和什么数码模式无关。

是舵机的用电太大,导致电源线过热,最后把线材的表皮弄融化,导致短路。

再解释一下M11X的451R模式问题:

如果使用451R接收机,则只能使用数码舵机,而且必须在遥控器上设置为普通模式。M11X+451R的高速模式,只能用在三禾自家的某几个型号舵机上,其他数模舵机都死。

如果用451舵机,若设置为高速模式,可以用普通数码舵机,不能用模拟。设置为普通模式的话,就可以用数码或模拟。
顺便多发一帖,希望帮到后来人。

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=322355
jfoe 高级 Fans 发消息
烧的这个惨啊…都毁容了
Baja5B上海 元老 Fans 发消息
悲剧了!M11X不好用 模拟舵机的哦
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

不是据说,是肯定不能用模拟。
3541173 论坛元老 发消息
舵机的问题
  只能用数码舵机