公告:
kenxp 元老 Fans 发消息
我还准备买m11x呢?很同情lz啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
422689299 高级 Fans 发消息
chengyabcd 发表于 11-1-20 08:28
跟国产有啥关系?不要动不动就拿国产来说事。
烧的原因就我分析,有可能是你的接收设置为高速输出模式也 ...

国产质量不可保证 国产有好东西 但是也有不好的 这点你必须承认 ,我赛亚大脚 下地10次问题不断 现在几乎等于残废状态 舵机烧 控距离太短导致失控 前后差速器扫齿 现在就当样品摆在地上 对了还有转向杯爆掉2个 扫齿以后一直摆在那 我也不投资修了 日后入手HPI baja
zxnbb 元老 Fans 发消息
我还以为是电池电压高了,原来是失控保护加数码模拟混用高速模式,呵呵~~火的教训啊
GASRC 论坛元老 发消息
我只用终端遥控器,MX3X 啊这些的。
老鹤 终极 Fans 发消息
数字模式,用模拟舵机会烧舵机这很正常,不过M11X有个功能,就是两个舵机可以分开设的.可以一个数字一个模拟.不过不知道451R接收支持不支持这个功能,451一定支持.
yangqing 元老 Fans 发消息
guojian0567 发表于 11-1-20 09:25
就是你的舵机用的不对,你的451R 必须用数码舵机,你用模拟舵机,还加失控保护,不烧才怪呢,呵呵 当花钱买 ...

那海泰克5755的舵机是不是数码的~~!
cosily 终极 Fans 发消息
我新车的时候也烧过 后来换了5745MG 完事
cosily 终极 Fans 发消息
补个图比较有说服力  也是M11X