公告:
精彩视频
馮馮ymc 元老 Fans 发消息
回复 yst 的帖子

同志,有多少個玩家會認為自己出錯引致產品損坏呢????
電詷,馬達,舵機,配件,更甚是車殼...............永遠撞坏后就說厂家問題,勳不動要厂家換新.............

haiduk 超级 Fans 发消息
以后用米投票就行了,ACE的电池我用过镍氢的,比不过BYD的镍镉,没有用过ACE的锂电,不做评论。
锂电我也用U6充,没有出过问题。B8没有用过,不做评论。
crazy121 论坛元老 发消息
翻个玩车 非一般的温柔啊!
建议楼主换turbojet或者hot stick的电池吧,朋友的flux上用还是很不错的,有些电池,比如xxe,现在店大欺客啊,再说论坛里托太多,基本没什么真话好讲,有些品牌,非得损失点顾客,给点颜色,才知道自己不是爷!
简单飚车 论坛元老 发消息
33楼 你是??
tyuka 金牌 Fans 发消息
估计没有检测过,厂家认为给你换了就行了,谁知道你这么较真
RANKS 超级元老 发消息
说到底还是不肯花钱。DS或者MMH喽
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
ACE哈哈 。看见过视频。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
FLUX用25C的电池还是太小了 再虚标点 还是4S 建议用30C以上吧 电池看错病了 再重新发过去 让他们看看 也许病就看对了呢 。
简单飚车 论坛元老 发消息
39楼说的对~~我现在用6S 25c~~~