公告:
精彩视频
简单飚车 论坛元老 发消息
曾经发过帖子 就是我4块4000毫安25c的2s硬壳锂电鼓胀,这个牌子也就不说啦 不过中国玩电车或者飞机的朋友们5个人得有4个人用过此电池。本人是玩FLUX的,玩过此车的朋友们都知道FLUX是个电老虎,非常的耗电,因为知道4S电池会过放所以设置了电池电量的保护。电池用的是B8和U6充电,B8不算垃圾也U6充锂电那是没的说,在用到第二个循环结束的时候,第三次充电结束了就发现4块电池全部鼓胀,而且非常严重。我也联系了电池厂家,厂家很负责人让我发回去做检测。我先发啦2块胀的比较厉害的电池,过了半个多月厂家的回复是:电池在运输中可能遭到挤压电池发生了短路。大家都知道锂电是很娇气的,只要是正极碰上负极电池马上就怀孕……可是我是冲完电以后才鼓的实在是无语…厂家还不错,给我发来了2块新的电池。发过来2个月啦,因为东北现在都在零下25度以下,锂电放电那是个快…夏天我FLUX用6100毫安25c 3s的锂电能玩50分钟 现在就15分钟…4s 4000毫安25c估计FLUX5分钟就弄怀孕…前几天又把另两块发过去啦,厂家的解释是:因为电池过充导致电池的鼓胀…  
   我靠 我无语啦…都是一次买的电池,都用在一台车上,都是用一样的充电器,都是用一样的控,都是一样的循环,都是等电池到保护的时候才更换的,都是一个人玩。为何就能给我检测出两种不同的结果??
   即相当于你在医院看病,今天吃巴豆吃拉稀啦,过几天忘了又他妈吃了,医院给你检查出两种病来。你无语不?你相信哪个?让厂家给我拍下来后两块电池拆解后的照片,厂家说行,我到现在也没看见照片…实在是让我无语,啥都是一样的,就能给你检测出两种结果来,你说你郁闷不??不想危害电池厂家的利益,因为很多人都在用这个电池,大家可以猜猜!本人所有接收电,启动电,全部是这个牌子的电池。厂家给我不同的结果实在是让我无语,请大家帮我出出主意,如果你遇到这种事你怎么解决,如果两次是检查一个病也行啊……
让我无语的电池厂家~~我也不想损害电池厂家的利益,也不想惹来枪手,就想知道为啥能给我查出来两种不同的病~啥都是一样的~
说一下,第一次用的是B8,因为是8S的充电器就一次能充2块3S 3个2S    也能一起充2个2S 第一次充电就是两块两块充的,第二次和第三次都是用我U6充的,现在我用X-N 6100毫安25c 3s的锂电也用U6充 2个小时就能充满我6块6100毫安电池~
Nivarox 金牌 Fans 发消息
某厂4000 25c的用了很久了还不错,比1年之后买的一块效果差不多,看来我运气不错
nankey 超级元老 发消息
第一页留名~猜得准确率绝对高过一堆9
samm 超级元老 发消息
检查自己的充电器和低压设置吧……
zhixing970 论坛元老 发消息
难道是。。那个品牌??
对于电池的争论,我想还是不评论了。没有任何品牌的电池是没有被口刀过的。

相同的型号,不同的玩家,都会有截然不同的结论。
回复6楼 X-N的电池我承认没有他们电池好 不过我现在也在用B8和u6充电 没有发生任何问题 谢谢  充电器绝对不会有问题
电池厂家自己说 第一次发的两块是短路 第二次发的两块是过充~我无语~我最后充电实用U6 U6我还是用的保姆充的~~如果是过充 第一次发给他们的两块电池也应该是过充才对