公告:
精彩视频

有刷的大E,很慢,求助

查看: 6581|回复: 31|   [复制链接]

龙骨小伙 论坛元老 发消息

要快还是上无刷的  有刷的原车电调就那样子 快不到哪里去,凑合玩吧 玩费了电机 换无刷,要不就。。。我也不知道怎么办
petersxdw 终极 Fans 发消息
我也是这个问题,现在好像有个电机不行了,问问各位大哥,该换什么无刷和电池,我是工薪阶层......
cancersm 高级 Fans 发消息
petersxdw 发表于 11-1-14 19:19
我也是这个问题,现在好像有个电机不行了,问问各位大哥,该换什么无刷和电池,我是工薪阶层......

玩了多久,电机就费了? 看来当初就应该直接上无刷.......

刚才看了看,ACE的5300amh,7.4V,30C,要近300元,两个就是500~600元,

maonaizi11 长老 Fans 发消息
有刷的多少钱?
maonaizi11 发表于 11-1-14 20:12
有刷的多少钱?

3.7K=3700,凑字数

无刷的电机和电调 一套下来也的一千多,电池好的也的一千多一组吧 。基本上改下来就和买大E的无刷版一个钱了 。不过你多了个有刷套机调。
1488994 超级元老 发消息
龙骨小伙 发表于 11-1-14 21:31
无刷的电机和电调 一套下来也的一千多,电池好的也的一千多一组吧 。基本上改下来就和买大E的无刷版一个 ...

经过今天晚上的纠结,俺想明白了, 大E即时上无刷,一对Li电,也就暴操15分钟. 如果一对Li电用在rustler上,可以暴操近40分钟.
大E的运行成本太高,这是事先我没有考虑到的.
暴操 还是用 rustler 吧,何况其更灵活,我喜欢rustler那种"漂浮"的感觉!!
大E就在低速下当大脚完完, 比较休闲的那种.
这也算是缺银子下的自我YY
mars_kim 终极 Fans 发消息
现在是无刷时代

大E运行成本高呀 我的油机机 全部用的考斯猫的进口油的 一个月就的两桶玩,五百多块就烧没有了 现在冬天了 天天玩电车 感觉便宜多了 省钱多了 天天拿着充电器到单位 蹭公家的电使啊 哈哈