公告:
精彩视频

有刷的大E,很慢,求助

查看: 6578|回复: 31|   [复制链接]

cancersm 高级 Fans 发消息
入手一个有刷的大E 用两组8.4V的电池, 感觉太慢. 不打算升级无刷(太贵,没钱,买不起).
在这里求助一下, EV2的电调最大支持多大电压?
同学们都用什么样的电池.
谢过了!

之前一直玩rustler vxl , 那个很爽!
我是达达1987 终极 Fans 发消息
2s 30c.....................
回复 我是达达1987 的帖子

EVX-2没有低电压保护, 这个如何解决?
2S的就能快一点吗?
Harry0927 论坛元老 发消息
最高支持8.4x2=16.8v,镍氢放电不行

有刷貌似都没有低压保护,买两个报警器吧。

其实无刷没多少钱,好盈80A就是质的飞跃了。当然得配锂电。
电车漂移 长老 Fans 发消息
我的快,大齿都少了,请问玩友哪个大E有少齿的记录啊
小妹妹 论坛元老 发消息
玩有刷你上A1232S2P试试,放电比镍氢强!
我是达达1987 终极 Fans 发消息
小妹妹 发表于 11-1-14 13:28

又见刀王                   LZ我觉得ACE的电池还不错  、、
h041785h 论坛元老 发消息
又见刀王      
kenny09 论坛元老 发消息
顶刀王:victory:
小妹妹 发表于 11-1-14 13:28

A1232s2p宽度是55mm,好像大E的电池仓放不下