公告:
精彩视频
祖国 金牌 Fans 发消息

我买的是M11 挺好的!

手感好!屏幕大!功能是目前控最强的!唯一缺点 做工稍逊M8!因为国产了[upload=jpg]picture/onroad/2005101316521925281.jpg[/upload]
crest 终极 Fans 发消息
国产?台湾省吗?
一根 超级元老 发消息

以下是引用crest在2005-10-13 17:21:41的发言:
国产?台湾省吗?

完全两个概念
忆の伤 论坛元老 发消息
是啊~台湾和内地生产是两个等级~
Henry 元老 Fans 发消息
俺还是比较喜欢俺的 R1
beckham 超级元老 发消息
3PK 的确很好 适合广泛人群使用
R-1 会不会觉得重了点 比油车30分钟手不会酸死?!
EX10 Z1 好像是一个控吧 只是品牌不同罢了
SANWA的M11虽然屏幕大了 功能多了 但是相貌却差了
所谓有得必有失吧!
我是小新jzy 超级元老 发消息
我个人感觉EX10丑死哦
我就喜欢EX1 MARS系列!~~~嘿嘿!~~~
上面的呢个R1也挺好看的,喜欢,但是最喜欢的还是MARS系列!~哈
F103 论坛元老 发消息
原帖由 我是小新jzy 于 2006-2-14 21:03 发表
我个人感觉EX10丑死哦
我就喜欢EX1 MARS系列!~~~嘿嘿!~~~
上面的呢个R1也挺好看的,喜欢,但是最喜欢的还是MARS系列!~哈

如果EX10难看,那你的MARS就丑得垃圾了

控用的舒服就是了...........功能过多,也只不过是多余。。添加MP3播放反而更有用的说。。
singlewolf 终极 Fans 发消息
好看难看无所谓吧,我没觉得EX10有多么多么好看,不过还是买了。听说手感还不错。具体就不清楚了,还没到货呢。
忆の伤 论坛元老 发消息
eX10輕~
不想R1那些死沉死沉的