公告:
精彩视频
council 长老 Fans 发消息

以下是引用马达王在2005-5-25 9:44:10的发言:
我都喜欢EX10的造型

不过我当时要买EX10的时候老符和我说EX10没有他的M8好  不知道为什么。

但是到了香港看见超多得人把手上的其他控用很便宜的价格卖出去然后换EX10

不知道为什么

别人说什么你都相信?对你说话的人拥有全部遥控吗?[em38]
ilg123 超级元老 发消息
所以我忠于M8
一根 超级元老 发消息
      确实有过流传SANWA设备不稳定的说法,我就碰到过一台M8会兹兹的响
supermonkey 高级 Fans 发消息
为什麽 没有R-1 我投R-1     z1有人用过吗? 楼主的贴子有问题 应该改成R1
忆の伤 论坛元老 发消息
Z1是JR傳說中的新控~但還沒有人用過~R-1太老暸~
一根 超级元老 发消息

以下是引用supermonkey在2005-5-27 12:28:31的发言:
为什麽 没有R-1 我投R-1     z1有人用过吗? 楼主的贴子有问题 应该改成R1

帅哥!!!!!!!!主题是新枪控!!!
slrc 论坛元老 发消息

以下是引用忆の伤在2005-5-25 19:32:51的发言:
      [quote]以下是引用一根在2005-5-24 20:03:08的发言:
      看样子JR是混不下去了[em43][em43][em43]
JR還是不重視車控~不過JR技術還是比較領先的~從R-1就能看齣來~
JR要是認真的話現在選票最多的就是JR暸~
[/quote]

严重同意[em29][em29]
看看现在的市场份额,JR真该在车控上加把劲

以下是引用一根在2005-5-27 20:34:22的发言:
      [quote]以下是引用supermonkey在2005-5-27 12:28:31的发言:
为什麽 没有R-1 我投R-1     z1有人用过吗? 楼主的贴子有问题 应该改成R1

帅哥!!!!!!!!主题是新枪控!!!
[/quote]對暸3PK也不新暸~隻不過陸續在齣各種顔色的~

以下是引用slrc在2005-5-27 21:38:53的发言:
      [quote]以下是引用忆の伤在2005-5-25 19:32:51的发言:
      [quote]以下是引用一根在2005-5-24 20:03:08的发言:
       看样子JR是混不下去了[em43][em43][em43]

JR還是不重視車控~不過JR技術還是比較領先的~從R-1就能看齣來~
 JR要是認真的話現在選票最多的就是JR暸~
[/quote]

严重同意[em29][em29]
看看现在的市场份额,JR真该在车控上加把劲
[/quote]可是話說囬來~現在在空糢設備方麵誰又有JR那么大的市場份額呢?
3PK和R-1的機能都差不多的說~隻不過R-1太老暸~
ilg123 超级元老 发消息
M8控功率确实小,但是很多高手都用.而且手感绝对没的说!