公告:
返回列表 发新帖
yyt248670700 终极 Fans 发消息
LZ和我一样啊,我是和劲速模型,后来一看旺旺联系不回话,我就给他打电话,打电话刚开始说过了元旦就给我发,过了元旦联系旺旺跟本没办法解决,又给他打了个点电话,后来说在比赛比完赛给我发,说是三号早上回来就给我发,直到今天5号了都,早上给他打了个电话,就问了句你们什么时候给我发货啊,还没等我说别的,他到先跟我急了,说我不要总是给他电话,不要我催他,大家说说这是什么事啊!   
Borislav 论坛元老 发消息
钱时没多少,但要的就是你们的态度,交钱的时候从来没嫌过麻烦,让你们退款时候各种理由倒是出来了
jiangyi1658 论坛元老 发消息
老板不错,为了比赛,生意都可以不做,精神可佳!!!
ttbbs003 论坛元老 发消息
我也和这个业务员打过交道,也是买零件,发现一个规律,很多停产的车子零件只有他那里发布有卖的,但是不知道是否真实,老板挺会做生意的,业务员真的是让人摸不着头脑,怎么说他都不知道你要的是什么,估计是业务员不知道自己再卖什么~~~嗬嗬嗬
凤凰D 中级 Fans 发消息
顶起
sttle 论坛元老 发消息
老板不错,为了比赛,生意都可以不做,精神可佳!!!
jiangyi1658 发表于 11-1-7 09:35

精神还可佳   没有一点做生意的责任心就不要做好了
nnddtopp 长老 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

缘翔科模型 超级元老 发消息

作为rcfans的特约经销商,我们没有把问题处理好,向各位fans道歉。另外,我们要解释一下这个事情的来龙去脉。大家都知道我们11月28日在玩酷办了一场hpi的电车比赛,当时这位投诉者也就是北京RC CLUB模型俱乐部的孙懿,也参加了cupracer组的比赛,后来车子发生故障不能比赛了,为了能让他完赛,我们的技术给他从一个新车上拆了几个零件,这样他才得以完成了比赛。因为是模型店而且当时比赛也很忙,所以没有找他结算配件的钱。事后我们就跟qq为420750369的这个模型店联系,也给店主打了很多次电话,都没接也没有回复。后来有给孙懿本人打了电话,他说已经在qq上看到我们报的价格了,直到12月26日他才从http://www.rcfans.com/brand上付了款 1.JPG 并且他付了230元,我们跟他说应该是213.6,但是他拍了就直接付款了,付款时没有跟我们联系。事后他又找我们退款。因为多出了16.4元,又是批发客户,而且当时还有多余的零件他没拿走,他也说了要找人过来取配件,我们的财务就跟他商量取配件的时候直接退给他现金。我们是一般纳税人公司,注册资金五百万,财务都是有流程的,手续也比较繁琐,所以退他现金更方便一些,又都是同行,比赛的时候我们照顾他,也觉得跟他解释清楚以后他也能理解我们,但是到现在他也没有来取配件。既然他着急要钱,现在我们可以把配件和现金一起寄给他,运费我们承担。也希望各位模友监督我们,稍后会把运单传到网上,也请你们对此事有公正的评判,谢谢!
缘翔科模型 超级元老 发消息

P1030756.jpg P1030755.jpg