公告:
精彩视频
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用zyjohnny在2005-5-21 11:26:50的发言:
哈哈!我们都是非法份子啊!
MEGA最近出的~12~15~18~21都是OUTLAW的.......[em27][em27]
zyjohnny 元老 Fans 发消息

以下是引用dairy在2005-5-20 10:38:17的发言:
OS-18!!  狂人!!!

哈哈!拿来追1/8!

以下是引用tamiya在2005-5-20 9:24:31的发言:
好引擎,磨了吗????

哈哈!磨了! 不光磨了,还改了!! 估计和21的发动机差不多了!
看这个帖子!:http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=30454
leche 终极 Fans 发消息
18~~非法engine啊。哈哈
dairy 金牌 Fans 发消息
OS-18!!  狂人!!!
ben-g 论坛元老 发消息
你就好,车车终于砌好,我的不知什么时候可以动工,你的车车全都是你一个人砌的吗?能不能给点指示,因为我未砌过油房,所以非常渴望得到你技术上的支持.      
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
爆!
council 长老 Fans 发消息
没错,增压要长,输油的不用长(以前的说法是长输油管,翻车不死火),其实没有必要的。

以下是引用SuVincent在2005-5-20 9:03:55的发言:
两个油滤???

是!是不是多了!好象没有必要啊!我看有两个就都用了!
wayson 超级 Fans 发消息
这是18的发动机,当然快