公告:
精彩视频
zyjohnny 元老 Fans 发消息
等了好久!我的发动机终于等到了!就迫不及待的装好了!有什么不好的地方请大家指教!!

[upload=jpg]picture/onroad/20055204331180827.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20055204352270957.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20055204372266602.jpg[/upload]
孤注一掷 终极 Fans 发消息
这引擎比MEGA还快?
SuVincent 论坛元老 发消息
两个油滤???
council 长老 Fans 发消息
外观看,建议你的输油管要短一些吧。
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-5-20 18:16:53的发言:
今天去军体看了看,一位上海的朋友,用了MEGA后,连扫两个大齿,好暴力的MEGA 12啊!!  过几天手头宽余了也弄个玩玩。。。  哈哈。。。
不会吧....偶就用MEGA12~而且改了黄桨.......怎么从没扫齿?![em52][em52]
cinders 金牌 Fans 发消息
好车啊
Redgas 终极 Fans 发消息
好引擎,磨了吗????
疯狂活塞 超级元老 发消息
今天去军体看了看,一位上海的朋友,用了MEGA后,连扫两个大齿,好暴力的MEGA 12啊!!  过几天手头宽余了也弄个玩玩。。。  哈哈。。。

以下是引用council在2005-5-20 7:03:57的发言:
外观看,建议你的输油管要短一些吧。

好!有没有什么区别? 我只知道增压那根要长点!

以下是引用孤注一掷在2005-5-20 11:27:07的发言:
这引擎比MEGA还快?

哈哈!这个18肯定比MEGA12快啦!而且还是改过了!