公告:
精彩视频
pzzl8 RC 新手 发消息
刚玩电车,没钱,所以买了个便宜货,不知道怎么样哦?有用过的朋友能否出来说说?[upload=jpg]picture/onroad/200551910475064587.jpg[/upload][em30][em30][em30][em30]
真的吗?真的不错哦?可我昨晚充电,用快充,它灯狂闪,哎,睡觉都睡不好。然后充满了还会叫。。。。。。。郁闷郁闷
jetso 论坛元老 发消息
有指示灯和提示,你还嫌弃? 你是在正规商家买的就没有问题了.建议你到rcfans特约商户买比较安全.
忆の伤 论坛元老 发消息
閃是因為電壓超過一定數額的提示~具體是超多少閃我忘暸~叫是為暸提醒妳電池充完暸~
如果妳不斷掉電池的話他會一直叫~
是啊,一天到晚叫,我晚上睡觉都不爽了。哈哈,按你们说原来我这个东西不错啊,我用了一下一开始感觉和我自己做的7.2V的充电器差不多呢。
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
港产的,还不错,我有个MU+的。
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

你睡觉..她能”叫床“还不爽啊?

以下是引用pzzl8在2005-5-19 20:29:16的发言:
是啊,一天到晚叫,我晚上睡觉都不爽了。哈哈,按你们说原来我这个东西不错啊,我用了一下一开始感觉和我自己做的7.2V的充电器差不多呢。
[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

以下是引用yeah1在2005-6-1 16:38:35的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-1 13:31:36的发言:
      [quote]以下是引用pzzl8在2005-5-19 20:29:16的发言:

[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]

用根棍子捅到他不叫为止。[em39]
[/quote][em50][em50][em50]