公告:
kenxp 元老 Fans 发消息
我买了一台baja 5T  29cc,出现问题后经过一晚的时间,老板和厂家沟通过了,今天早上给电话我同意给我更换一台新的,车子我今天下午已经发回去了(单车身)。看来我原来的选择是正确的,选择一家有完善售后服务的厂家是很必要的。而且最好要在厂家指定的店购买,这样保障性高一点。12月12号开始接触遥控车,之后找到遥控迷,每天不分昼夜学习论坛的知识,15日定车,18号收到车到昨天20号车就坏了,21号把车寄会厂家。 拿到车的时间只有三天,烧了4箱油。这几天玩车真的很辛苦的,今天把车寄回去了心里反而很舒服,没有压力。有一个车友留言和我说,玩油车真的需要很大的毅力和恒心才行,这句话我充分体验到了。这三天我费了10个摩托车火花塞、拉手拉打火,手都起泡了。需要准备汽油、机油、针筒(配机油比较准确,这针筒很难搞到手啊)、好的充电电池和充电器(5号电池8个,我的超霸买了250元)。玩车过程中会出现很多突发事情需要解决了,比如熄火了、闷油了、调油针、排油、更换火花塞、设置遥控器(这个需要认真了解每个菜单的意思,我花了一晚时间学习,这对车子控制很有好处)、一套好的拆卸工具(车厂配的不太好用),要多看本论坛汽油车版主龙王的贴子,他会令你进步神速的,一定要重复看才能记住要领的。29cc的马力其实已经很强大了,我建议各位,如果手头够的话就买进口的,钱少的就找个售后服务好的。刚开始接触的新新手我建议买26cc的,反正是最便宜那台进行学习过渡,留点钱用来升级好,不要想着一步到位,这是不可能的事情,我三天玩车都开始想需要升级很多东西了(进口化油器、离合杯、手拉备用、离合杯支架、8000弹簧),后面的路还很长,买台大牌子的国产车,26cc肯定够用了。其实我还没有真正体验到5T的魅力,原来之前玩的时候是带着刹车的,真是郁闷啊!这是我的整个够车历程,其实我很想上图的,就是在我的相册中无法上传图片,弹出网页错误提示。最后,厂家我暂时不想公布,等这件事情有完美的结果先吧。在此我非常感谢各位对我贴子的关注,还有的是老板很耐心的回答我的问题和帮助我解决这件事情。我会继续向各位上交更多好的作业!
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
恭喜, 凑字数·····
huanzhonghua 论坛元老 发消息
开始都是一样的,呵呵,玩甲醇也是一样的!想想一路过来真累啊。不过自己动手是有乐趣的!!不吃亏人是不会长大的!!
头像被屏蔽
caoli 论坛元老 发消息
十个火花塞?不会吧
laopo521 论坛元老 发消息
机油比例大了 机油不好 10个火花塞 是轻松拿下的
6# laopo521

正准备磨我的新车!看来的注意点了!
正准备磨我的新车,看来得注意点了
狂人baja 金牌 Fans 发消息
楼主对车有了很深的认识了,升级配件后楼主会更加感到乐趣的,楼主够辛苦的了,顶了。精神可嘉。
CC川川 论坛元老 发消息
新车就调油针?感觉LZ言重了吧 我的也是RV的 除了爆操后 碎壳 碎防滚架 碎避震帽 碎轮毂 塑料件不结实别的没感觉那么脆弱