公告:
返回列表 发新帖

化油器的疑问

查看: 3417|回复: 19| [复制链接]

食肉兔 论坛元老 发消息
我的车着了,兔子有没有换个火花塞试试?我的火花塞也跳火…就是拉动的时候感觉没有缸压…你也换个火花塞试试啊!
huan99926 发表于 10-12-19 02:30
都换三个了(NGK)
huan99926 论坛元老 发消息
…阿富汗!我的情况也是不知道火花塞咋啦!在外边点火正常,缸压正常,就是放上去没暴音…化油器拆了个遍,还换了个新的试试<又给朋友当回去啦>…开店的哥们儿给换个火花塞就好啦<都是NGK>!…我会为你祈祷的…继续挖掘问题!阿门,上帝包邮你!
头像被屏蔽
weilandeai 论坛元老 发消息
那三个孔 有走油的 有通风的 是控制混合气的 那个黑膜片 应该是回止阀 别弄坏了
guohuo 论坛元老 发消息
楼主强人  这东西最好别大拆 你还那铜丝通 晕死!
kimipk 终极 Fans 发消息
真能折腾啊
头像被屏蔽
小沙 RC 新手 发消息
  我的化油器 也刚拆洗完  用电启动都不好着车 ,清洗下 调了调 好了,,,还没下地试  吃晚饭 继续装 ,,,哎,,,没点措施  在我们农村 庄家地里面跑  还真不行 土太软    黄土满天飞  飞轮也吸进去很多树叶 。。。 。。。车买回来才1个星期 。 玩的有点大意了 。。。
那三个孔是喷油跟空气雾化的。LZ还是别乱拆!!
thx118 论坛元老 发消息
我就是大拆大捅硬是把一个化油器活生生的肢解完,最后完蛋88了