公告:

化油器的疑问

查看: 3416|回复: 19| [复制链接]

食肉兔 论坛元老 发消息
刚刚又把化油器拆了一遍,检查各个油孔是否畅通,发现在化油器进气喉的中上部有三个非常小的孔(在油门挡板的里边和外边),是喷油的吗?怎么才能知道是否畅通(我用细铜丝通不透),还有就是化油器的泵膜下(挨着泵油针处)有一个小洞,(比小米大一点),内有一小黑膜盖,用牙签轻轻触碰会动,是控油的吗?
狂人baja 金牌 Fans 发消息
汗,那膜那里千万不要乱动,坏了以后泵油是个问题,那三个孔是供油的,按泵油帽就能出油了,化油器不能用金属钢丝什么的去通油眼,万一断再里面就麻烦了,用化油器清洗剂顶住油眼,冲刷就行,化油器怎么了?
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
兔子,把化油器分尸,上高清无码大图,我们会感谢你做出的贡献的,,,,
哈哈,变尸体就是坏了,楼主精神可嘉呀,大半夜拆车,还提问题,够忙的了,支持下,比我还有耐力。
╰_╯
什么大半夜呀,我这才8点,呵呵,车车还是不着,挨着检查检查
已经安装完毕,明天试试看能不能着车
再见优乐美 超级元老 发消息
你真难能折腾
楼主车子什么毛病?
楼主车子什么毛病?
狂人baja 发表于 10-12-19 02:23
请看http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=313776&extra=page%3D3
huan99926 论坛元老 发消息
我的车着了,兔子有没有换个火花塞试试?我的火花塞也跳火…就是拉动的时候感觉没有缸压…你也换个火花塞试试啊!