公告:
精彩视频

电车究竟有什么好?

查看: 14756|回复: 78|   [复制链接]

军体F3舵手 超级元老 发消息
呵呵 ,续航能力??5分钟要进站加一次油
影子千 超级元老 发消息
呵呵 ,续航能力??5分钟要进站加一次油
军体F3舵手 发表于 10-12-15 12:04

nonono
玩baja,续航能力强。这是我的意思,不是说甲醇车。甲醇车和电车差不多吧。
bsj959 论坛元老 发消息
各有所好,何必分什么好什么不好。我自己是玩电车的,你要问我哪里好,我可以说,啥都好。安静,算不算好?不过也有人说没激情。速度快,加速犀利好不好?续航能力?LZ观念过时了,大容量锂电加上高C数外场充电,带几块电池实现不间断玩车是很HAPPY的事。
ravensky 论坛元老 发消息
拿个同等级的电车和油车比个起步加速~我用TT01+8.5T 22T+58T齿轮比前一百米都能让你油车吃尘去
shi995800 超级元老 发消息
有车好啊,还是电车更好,至少不给中国的大气添太多麻烦
hhbonus 超级元老 发消息
洗洗睡吧。。
chemi520 超级 Fans 发消息
油车要是发动起没有调好会起死你的,相对电车就容易上手
头像被屏蔽
cw036 超级元老 发消息
电车玩车前会好麻烦,要充好多电池。。油车玩车前不麻烦,不过玩完后你才知什么是麻烦啦
油平跑还好啊。你看越野大脚的什么的都往泥巴地里跑啊。。你玩完才知什么好
机器猫 超级元老 发消息
电车真的不好,还是洗洗睡吧!