公告:
精彩视频
哦!车本身没有快慢的"是被动件",只是可承受多小速度"控制性"。快慢取决於动力"发动机",楼主提问的"XB8"是越野车,在烂路上,它可受控的速度高於平跑车,但在平路上,平跑车又可受控於越野车!
所以楼主要想清楚在什么地面玩!      
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-5-14 17:44:54的发言:
哦!车本身没有快慢的"是被动件",只是可承受多小速度"控制性"。快慢取决於动力"发动机",楼主提问的"XB8"是越野车,在烂路上,它可受控的速度高於平跑车,但在平路上,平跑车又可受控於越野车!
所以楼主要想清楚在什么地面玩!      
[em50]
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
现在XB8要多少米啊?~
头像被屏蔽
一个新手 论坛元老 发消息
有钱人,啊.
疯狂活塞 超级元老 发消息
想玩出刺激的速度感,建议买1/8内燃公路赛车,950R+MAX,0-100加速在2秒甚至更低(前提是有好的路面)!!!!

喜欢拉力赛车的感觉,就去买1/8内燃越野赛车,XB8+MAX,狂野的感觉会让你血液沸腾。。。。。

遥控器的话,3000以上控的都可以(3000以上的包括两个顶级舵机),都是顶级控!!
goodyytr RC 新手 发消息
我在哪可以买到上述的两种车?谢谢,想看看详细图样~~~~谢谢
疯狂活塞 超级元老 发消息
买东西就去交易区问商家,不要在这里问,你要买什么,商家会提供你需要的一切信息的!!
kkhan 终极 Fans 发消息
楼主哪个城市的?
leche 终极 Fans 发消息
1万很多选择了

越野车: XB8+EX10+OS发动机
平路1:8: Serpent950+普通发动机+EX10
房车: 710+MAX+EX10
电车: 415、xray、pro4等等