公告:
精彩视频
goodyytr RC 新手 发消息
资金不是问题。。但想买个跑的跑的~~   XB8这个东东怎么样?是现在最好的吗?谢谢~~请高手们多多指点
jetso 论坛元老 发消息
哈哈。新手先看看一些入门文章吧。没有经验,一开始玩XB8可能要撞车的。你预算多少? 建议你买最好的遥控、充电设备,车可以不用买最好的,等你技术进步再买最好的车吧。多看老贴。
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
先声明偶不是高手~资金不是问题的话~710+MAX+M11~哈哈哈保证你爽!
hahahahaha RC 新手 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-14 14:14:40的发言:
先声明偶不是高手~资金不是问题的话~710+MAX+M11~哈哈哈保证你爽!

m11 到底有多好呀? 您有没有用过???
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用hahahahaha在2005-5-14 14:31:11的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-14 14:14:40的发言:

m11 到底有多好呀? 您有没有用过???
[/quote]
可控制車車的前後左右動作[em38] 強吧??
(*後退功能視乎其他設備)
XB8是好还是不好啊???这个东东要多少钱?

以下是引用小豪在2005-5-14 14:34:17的发言:
      [quote]以下是引用hahahahaha在2005-5-14 14:31:11的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-14 14:14:40的发言:

m11 到底有多好呀? 您有没有用过???
[/quote]
可控制車車的前後左右動作[em38] 強吧??
(*後退功能視乎其他設備)
[/quote][em38][em38][em38][em50]
小包 超级元老 发消息
资金不是问题的话可以买台F22,然后装上遥控炸弹,我估计跑到日本下个“蛋”把小泉炸成排骨不是问题,呵呵
汗啊。。。。。。。那就一万吧~~~
1万的话只能买普通些了