公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
学甲醇车的方法,用针管往气缸里打点油试试。
食肉兔 论坛元老 发消息
刚买了一支原装的NGK 还是不行 高压包与此飞轮的间隙也调过了,还是不行,这两天太忙,回到家天都黑了,过两天再说吧!对了 祝你再次归队
kinki23 终极 Fans 发消息
我也碰上楼主的问题了..求解答
经过两天的大拆解(检查化油器 打开缸头清洗活塞 和排气筒)未见异常。今天一早还是不行(其中有一次爆音,之后还是淹火花塞)L 1圈  H1.2圈 我是彻底没辙了!(火花正常)
完全一样啊...

我换了火花塞开始也可以着,但后来调了油针,熄了火,就不着车了,情况跟楼主一样..

熄火后启动还听到鞭炮响..然后排气管喷了一下气..就再也打不着了
[quote]完全一样啊...

我换了火花塞开始也可以着,但后来调了油针,熄了火,就不着车了,情况跟楼主一样..

熄火后启动还听到鞭炮响..然后排气管喷了一下气..就再也打不着了
kinki23 发表于 10-12-12 18:33 [/quote同病相怜呀! 握握手吧! 你在国内,找找组织呀!等你消息。
天色已晚,我明天休假,整顿整顿一下...

有起色我跟帖哈..
头像被屏蔽
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
我现在是加油就有熄火的迹象,,,油针调了N次了,还是这样,
上山下山 超级元老 发消息
不要打字了,引擎拆散吧,把各部分的照片发上来,一看就明白了。