公告:
食肉兔 论坛元老 发消息
还有就是,拆化油器时在过滤棉和化油器的座上看到很多粘稠机油(无色),我知道过滤棉上要加专用油(但也不应该那么多呀,流到油箱上都是(不合逻辑)搞不清是哪里来的(新车时油箱上是干净的)但也不像是燃烧机油,从进气口和排气口往里看(拉动手拉)活塞壁上的机油有些粘稠(正常吗?)记得原来玩的两冲程摩托不是这样稠的呀。           问题有点多 还望谅解
kinki23 终极 Fans 发消息
楼主你的手拉拉坏了么..
huaxia1251 论坛元老 发消息
你这个应该是化油器的问题!!!
发动机不进油   反而往外喷了~!
LZ泵油没........

如果化油器是国产的L可以考虑1.2  H1.5
huaxia1251 发表于 10-12-8 00:18
这点常识我还是有的,我的是HPI   机器中阳26CC 化油器不知是进口的还是国产的
你这个应该是化油器的问题!!!
发动机不进油   反而往外喷了~!
huaxia1251 发表于 10-12-8 00:31
我刚才说过了, 气缸内能进油
头像被屏蔽
huan99926 论坛元老 发消息
化油器的模装对了吗?空滤不应该流油啊…会不会安反了啊?机油比应该没问题吧!
化油器的模装对了吗?空滤不应该流油啊…会不会安反了啊?机油比应该没问题吧!
huan99926 发表于 10-12-8 00:54
化油器安装不会有问题,我一次配了一升汽油加40CC机油,刚配好是还玩了一小时呢,之后才不行的,新车呀 应该不至于大拆发动机吧
torawang 金牌 Fans 发消息
你仔细检查一下主副油针,看看是不是油针断了,再就是化油器装的时候垫子上有个小洞,是不是被挡住了。缸头螺丝是否锁紧,这些都没有问题的话那就拆发动机吧,检查曲轴油封是否漏气,清理积碳。如果真是按照你说的化油器,火花塞,点火线圈都没问题,那很有可能是发动机的问题了,拆开看看吧,中阳的机器配花波罗不应该这样,我觉得你从排气口往里看是看不到什么的,最多也就是看到一半的缸体,还是拆了仔细检查吧,顺便把曲轴的油封也检查一下
你仔细检查一下主副油针,看看是不是油针断了,再就是化油器装的时候垫子上有个小洞,是不是被挡住了。缸头螺丝是否锁紧,这些都没有问题的话那就拆发动机吧,检查曲轴油封是否漏气,清理积碳。如果真是按照你说的化 ...
torawang 发表于 10-12-8 01:46
有道理 我现在是气缸内能进油,化油器后的那个小洞就不应该被堵上吧 曲轴油封如果有问题 那么油封外部应该能看到油渍泄漏现象。谢谢