公告:
精彩视频

我的serpent 710

查看: 4677|回复: 21| [复制链接]

DOM 超级元老 发消息
哈哈,对,某小朋友现在OP欲望强的不得了,还我也跟着....
tommydai 论坛元老 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-11 22:10:52的发言:
呵呵~楼上的是戴老板吗?!

[em43][em43][em43][em43][em43]
tommydai 论坛元老 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-11 21:41:53的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-11 20:47:25的发言:
兄弟ZX15~使用了吗?暴吗?!和ZX12比起来有那些优缺点?!
有哪些优点和缺点!
[/quote]

优点就是很暴力,缺点就是因为太暴力,你操不住!
疯狂活塞 超级元老 发消息
不知道 710 会不会出厂队版的车架套装 。。。。。。

有的话我也再弄台玩玩!
serpent 超级元老 发消息
桌角被狗啃了,
SRT 金牌 Fans 发消息

以下是引用tommydai在2005-5-11 22:08:15的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-11 21:41:53的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-11 20:47:25的发言:
 兄弟ZX15~使用了吗?暴吗?!和ZX12比起来有那些优缺点?!

有哪些优点和缺点!
[/quote]

优点就是很暴力,缺点就是因为太暴力,你操不住!
[/quote]
最多就是飞飞广告牌嘛,小朋友飞法飞法飞习惯的就无所谓了[em38][em38][em38]
好大扭力
cow 终极 Fans 发消息

以下是引用簡東拿在2005-5-12 8:56:45的发言:
Go go go!!! 你不怕香港公安抓你嗎?

找他帶路~~~[em48][em18]
簡東拿 RC 新手 发消息
Go go go!!! 你不怕香港公安抓你嗎?
      [upload=jpg]picture/onroad/200551120282289103.jpg[/upload]
蛇仔新推出的万向节。从荷兰鬼佬那里偷来的
磨合引擎[upload=jpg]picture/onroad/20055112030873345.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200551120311954372.jpg[/upload]