公告:
精彩视频

我的serpent 710

查看: 4678|回复: 21| [复制链接]

serpent 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200551119574591964.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200551119583665825.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200551119592610456.jpg[/upload]
疯狂活塞 超级元老 发消息
你干嘛不在比赛前还新的时候放上来,弄到现在才贴!?
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
现在15级的也有套装的了?
serpent 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/onroad/20055112015477187.jpg[/upload]
我也要换引擎
[upload=jpg]picture/onroad/20055112033891139.jpg[/upload]
这个是15级的套餐
兄弟ZX15~使用了吗?暴吗?!和ZX12比起来有那些优缺点?!

以下是引用疯狂活塞在2005-5-11 20:56:53的发言:
不知道 710 会不会出厂队版的车架套装 。。。。。。

有的话我也再弄台玩玩!
不要等厂队版了~现在就弄太玩玩吧~哈~!册那~真额赫爽

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-11 20:47:25的发言:
兄弟ZX15~使用了吗?暴吗?!和ZX12比起来有那些优缺点?!
有哪些优点和缺点!
呵呵~楼上的是戴老板吗?!
DOM 超级元老 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-11 22:10:52的发言:
呵呵~楼上的是戴老板吗?!

错!!!是戴大老板~~[em33]
^_^