公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
拜托那位有广阪的油车的比赛或练习录像!?   

广阪的电车比赛实地亲身感受过了他的风采,不知道油房的驾驶风格是什么样的,想用来借鉴参考看看,改进下自己的操控。。。。。。[em27][em27]

希望有录像的朋友不吝和我分享一下!  先谢谢了!![em25][em25][em50][em50]
情玥阴 长老 Fans 发消息
进来晃了下,竟然没有,遗憾啊
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-5-9 14:13:55的发言:
到底是车神,厉害哦!!     

不过看过他开电车后就总是搞不懂一件事,他怎么会在弯中有那么高的速度的,难道就是靠他那著名的弹指神功么??   他的左手拇指的点动速度快得吓人。。。。。。

YOKOMO这两年就没出过新油车,也就不见广板开油车的视频了,真希望能看看啊!!

這是應該是少林寺72絕學之

不是隨便人學的會的喔
[em38][em38][em38]

以下是引用疯狂活塞在2005-5-9 13:52:29的发言:
海绵胎跑漂移!?    怎么设定车身的啊。。。。

看样子还应该是切线走法快,要是让广板和这次的荷兰人比,估计荷兰人就被超掉了。。。。。。

沒看廣版爸爸怎麼設定
輪胎換了就上直接漂
應該是用技術跑的
那時記得他的車前差30000  後差10000(膠胎設定)
避震油好像450(4 5年前的事記的不是很清楚)
[em39][em39][em39][em39]
hahahahaha RC 新手 发消息
俺也想看!!!谢谢
阿西迷 论坛元老 发消息
我也想看看板控怎么玩油车的.

以下是引用疯狂活塞在2005-5-9 13:31:10的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-5-9 12:59:07的发言:
我是親眼看過
 可惜沒錄下來

是吗?  那他油车的走线和电车的类似么?    也是走得那么切么?

因为我看过这次环球杯的那个荷兰人,他的走线就走得很开,只有几个很近的弯角才贴,几个高速弯角都不怎么切内线的。。。。。[em40][em39]
[/quote]
他是走與電動車相同的完美路線(用膠胎)
幾乎所有彎道
內側輪都壓上路延石(國際標準賽道有紅白相間路延石)
與跑道邊間隙很小
不可能從內側超他的車
還看他表演高速""飄移""跑全場(用海綿胎)
看了之後只能說""神乎其技""
不過他用"完美路線"跑法
單圈秒數比飄移跑法快一點
他個人認為\"完美路線"跑法
比較快
能佔路線不易被超車失誤少(小弟略通日語自己問的)
[em39][em39][em39][em39][em39]
到底是车神,厉害哦!!     

不过看过他开电车后就总是搞不懂一件事,他怎么会在弯中有那么高的速度的,难道就是靠他那著名的弹指神功么??   他的左手拇指的点动速度快得吓人。。。。。。

YOKOMO这两年就没出过新油车,也就不见广板开油车的视频了,真希望能看看啊!!
我是親眼看過
可惜沒錄下來
海绵胎跑漂移!?    怎么设定车身的啊。。。。

看样子还应该是切线走法快,要是让广板和这次的荷兰人比,估计荷兰人就被超掉了。。。。。。