公告:

这个配件行吗?

查看: 4188|回复: 22| [复制链接]

食肉兔 论坛元老 发消息
5T用了加长结合器之后的确能在很大程度上减小翻车几率的。这个不错,就是贵些。龙王和国产的结合器实际都是好用的。比这个便宜不少。5T用这种结合器之后轮子会比车壳稍宽出来一些,视觉效果非常好。最主要的就是别猛 ...
liusiren2007 发表于 10-11-15 02:34
知道了谢谢!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
买个国产的结合器就不错了
hum16888 论坛元老 发消息
车胎不错啊
cc139900 论坛元老 发消息
嗨……大脚胎?不错不错
whche 长老 Fans 发消息
能装上去就问题不大了
再见优乐美 超级元老 发消息
兔子,你现在还没过“磨合”期呢   我以前也是,觉得车壳贵  成天把车壳擦得一尘不染,特别亮!可是现在10L油下来,车壳已经花了,现在我擦都不擦,全是土,全是泥  全是划痕   没事的,车壳这东西就是消耗品,就是为了翻车时保护车架的   除非你想玩静态
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
后轮当前轮。厉害。
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
晕。。。我baja玩了一年多了,还没有翻过一次呢
再见优乐美 超级元老 发消息
晕。。。我baja玩了一年多了,还没有翻过一次呢
丿氵番|D调 发表于 2010-11-15 18:12
草地傻跑肯定不翻
kk80475072 论坛元老 发消息
这个国产的那里有卖的呀  看上去很猛呀