公告:

这个配件行吗?

查看: 4185|回复: 22| [复制链接]

食肉兔 论坛元老 发消息
大家都说5T易翻车,我想如果5T的前后轮的轮距加宽了是否就可以避免翻车呢,在DDM搜到一升级件(后轮的,前轮的有好几种不知哪个可以),大家给看看吧。
屰渁寒 论坛元老 发消息
沙发!看着不错的啊~~~~
很粗狂了!
沙发!看着不错的啊~~~~
很粗狂了!
屰渁寒 发表于 10-11-14 23:40
只是为了加宽轮距,还是有5T的原装轮胎,没打算换FG胎,只是不知尺寸通用不?这样改合理不?
422689299 高级 Fans 发消息
我的赛亚大脚特傻- - 现在还想换 5B的轮胎呢,可是赛亚是四方结合器  baja是六方结合器  不知道结合器能不能换  呵呵
我的赛亚大脚特傻- - 现在还想换 5B的轮胎呢,可是赛亚是四方结合器  baja是六方结合器  不知道结合器能不能换  呵呵
422689299 发表于 10-11-15 00:49
应该可以的,只要内轴尺寸一样就行,如果不一样只有另车一对了,
再见优乐美 超级元老 发消息
这个不是改装FG轮胎的接合器么
422689299 高级 Fans 发消息
优乐美啊,麻烦你看下你车的内轴的直径好吗?嘿嘿。。。 后轮的  谢谢哈
再见优乐美 发表于 10-11-15 01:55
你终于上来了  这个结合器是最长的,因FG的轮胎特宽 所以······。我想还用5T的原装胎,目的就是为了加宽轮距(防止翻车)俺的壳新嘎嘎的,花了太可惜了,想想加宽轮距的5T跑公路 一定很帅!!
再见优乐美 发表于 10-11-15 01:55
小美呀!看看吧 你现在红呀,成汽油区的权威了,大家都找你呀!!广告词我都给你想好了(车有病 找大美)
liusiren2007 超级元老 发消息
5T用了加长结合器之后的确能在很大程度上减小翻车几率的。这个不错,就是贵些。龙王和国产的结合器实际都是好用的。比这个便宜不少。5T用这种结合器之后轮子会比车壳稍宽出来一些,视觉效果非常好。最主要的就是别猛加速转弯。