公告:
精彩视频

[遥控设备] 终于买了4PL,good

查看: 14350|回复: 53|   [复制链接]

再见优乐美 超级元老 发消息
才1290?????????这么便宜????草#!¥!%%#……#@……%!买去!!!!
悠久之翼 论坛元老 发消息
才1290?????????这么便宜????草#!¥!%%#……#@……%!买去!!!!
再见优乐美 发表于 10-11-5 02:44

你都有4PK了
罪人 论坛元老 发消息
FUTABA 开始收复市场了 别的品牌没法活了 。。。。。。。。。
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
呵呵 原来是我看错了 我记得前几天掏宝上价格都在1600左右啊 呵呵  23楼能不能解释一下那句话的意思 有点没看懂
laotuo 论坛元老 发消息
挺好看的控,能发一下,具体的功能资料么,谢谢楼主了
Terence888 论坛元老 发消息
本人没用过高级控,这个控是本人最高级的了,所以不知道功能算多还是少(对比我原来的MX3,真的是多了很多功能)。
我大概列一下主要的功能吧,因为说明书是英语,我英语不好,所以也只能列出个大概,可能没法完整呈现。
功能:
1、低/高 电压 警告
2. 油门位置调整(前后)
3. 方向盘,油门张力调整(个人觉得这个东西可以调整非常好,就是可以调节方向盘松紧,油门拉杆松紧)
4. 舵机 REV
5.舵机中点调整
6.舵机 EPA(应该译作舵机终点调整吧?)
7.失控保护
8。油门曲线调整
9。方向盘曲线调整
10。油门舵机速度调整
11。方向盘舵机速度调整
12.digital trim(这个求高手解析)
13.Throttle Acceleration(这个功能是针对油车的,具体有什么用,还没看懂)
14。屏幕调节功能,就是指打开控后,屏幕是有显示的,让你调节任何参数,但这时发射机是不会发出任何信号的。这个功能应该是避免调节过程中发生事故的,FUTABA的控好像多数有这个功能。
15。ABS
16。第4通道混空
17。可编程式混控(这个还没研究是怎么一种形式)
18。支持双ESC
19。油门模式调节(针对油车的功能,包括一些小功能,如有辅助油车启动的模式)
20.ESC 连接功能(这个功能只对FUTABA 电变有效,就是可以在4PL上调节ESC,好像编程卡那样的功能吧,我猜)
21。计时器(就是你可以设置一个时间,让控发出响声)
.....主要的功能就这些吧。希望对大家有帮助,谢谢!!
Terence888 论坛元老 发消息
油门调节还有什么柔和起步功能,就是好像真车那样,如果马力太大,在起步时会导致轮胎打滑,这个功能就是限制马力输出,让车子起步不打滑。
头像被屏蔽
童心 中级 Fans 发消息
这个控接收是不是很不好买?
有没有能用的国产接收呢?
头像被屏蔽