公告:
精彩视频

[遥控设备] 终于买了4PL,good

查看: 14348|回复: 53|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
单看外形就很有feel。接收也不贵。看来要搞一支试试了。
头像被屏蔽
BENMI 论坛元老 发消息
4PL没改的话  使用的是什么电池啊?
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
淘`宝最低价1290
可以秒杀MX-3X之流
悠久之翼 发表于 10-11-4 12:06

我套保上看到的4pl标价都在1600左右,这个控应该对应dx3r,和1200的mx3x怎么比.........
Terence888 论坛元老 发消息
可可,很多朋友对这个控感兴趣啊,我就简要回答一下吧,
控我是去香港玩的时候顺便买的,价格算起来和上面某位车友提到的差不多(相差数十元内,大家应该有个数了吧)。个人觉得是超值了。至于电池,没改的情况下是用4颗5号电,和dx3r一样.可以改里铁电,就是4pk那种,因为是4颗电,所以蛮轻盈的,估计这也是控的一种催势吧。至于有什么功能,我觉得该有的都有了,详细的有什么功能,下次再说,哈,因为现在还在外办事。
悠久之翼 论坛元老 发消息
我套保上看到的4pl标价都在1600左右,这个控应该对应dx3r,和1200的mx3x怎么比.........
lijingkaka 发表于 10-11-4 18:14

RC-hk这家店你难道没看到吗?明码标价1290,你眼睛长哪儿去了?
首先你弄清楚,FUTABA几个系列的控,PL PM PK这几个依次是什么档次,4PL定位就是这个价位,别4PL想得太高档

不过这控性价比确实不错
头像被屏蔽
aetc3 超级元老 发消息
速度上和4PK差别有多大呢
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 10-11-4 18:14

要是4PL可以对应到DX3R的话,那4PK应该对应到DX3R PRO2S了。
alan44 金牌 Fans 发消息
真样衰的控!