公告:
xuelong1231 超级元老 发消息

lz
交易前交易后
我把话都说到了
你当时如果说不懂不会,我也不会建议你购买此车。
你自己想想我会不会向你说这样的话!

其实你根本就不懂这类的车,你现在发这个帖子,我没有任何意见,但是你写的东西,就是说我隐瞒了所有问题!我现在的所回复的,就是帮你说明白到底是怎么回事!

还有别pm了,能不能看明白?

这车图上看还可以 暗伤太多 螺丝不匹配 少了N多原车螺丝 碳纤地盘垃圾中的垃圾 就这地盘还改反胎?
我拆看一看 全是问题 后差速盖4个螺丝没一个不划牙的! 玩速度 ...
1318122 发表于 10-10-31 17:10

挺lz的朋友们

为什么你们从头到尾不提送的配件呢?

全新的原装地盘马达座波箱等

你们为什么不提?
头像被屏蔽
1318122 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kv3000 超级元老 发消息

lz
交易前交易后
我把话都说到了
你当时如果说不懂不会,我也不会建议你购买此车。
你自己想想我会不会向你说这样的话!

其实你根本就不懂这类的车,你现在发这个 ...
xuelong1231 发表于 10-10-31 17:13

回xuelong1231的话
无论现在是什么问题,我也不想和你计较什么。我没有你级别高也没你技术好。不过你既然答应退钱,就退吧,车的风扇是我弄坏的,我在网上找了35元一个,我花1200邮费到付45元买的。退我1150元就行。多15元让你在网上买风扇当邮费吧。你看可否谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
kv3000 超级元老 发消息

LZ做法实在欠妥,xuelong1231在出售区和漂移区的人品是有目共睹的.
出售原帖里面说了请买家看明白再买,lz你看明白了吗?
这是ta05改前置马达,改反胎.
车到你手里,你拆完,再装起来,出现问 ...
這世界太苦澀 发表于 10-10-31 17:30

请认真看贴,还有他同意退车了。我在等他信。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

哥们 我要题了 你怎么给个说法  原车件有几个能用的上 马达座有不是问题 但你的车 你知道  原车给的底盘根本无法装你现在用的大齿件
你不说 我到不问这个 你 ...
1318122 发表于 10-10-31 17:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
废话我在和lz的pm中已经回复了。
朋友我建议你,想帮你朋友解决问题,你还是看看相关的技术帖后再来回复。

天宫车我不懂,没法给你上课。

还有就是,我开贴卖车,带的所有东西,都已经在图上拍的很清晰,你可以点点件数!如果少了一点东西我按原价的10倍赔偿给你
有就有没有就没有,我没有说带2个车的配件,但是上面的所有配件也进2车了。
如果缺少零件可以自己购买,如果你不想掏钱,我想天都没有办法帮你。

承诺的 我做到了 能送的我送了

吃饭,回来继续说明问题。我真不信了呵呵!