公告:
kv3000 超级元老 发消息
你说我以下几点都是我自己想法的吗?我说的每一条都有证据图片支持。
1、你是代卖车,同时你并没有写你的全名。(这一条你就违反了rcfans上的两规定)做为金牌fans就可以耍特权吗?只共就5条规定金牌fans卖个东西就违反了2条。
规则.jpg 交易贴.jpg
2、我拆车也是你建议的。(你不敢承认吗)
3、我只知道你同意退车了。(这个你还不敢承认吗?)
4、你卖车的贴并没有车地盘的照片。(那是因为我太相信你了)
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=305980&highlight=%2Bxuelong1231

我没有拐弯回答你的问题,谁逃避躲避不正面回答问题是你吧。我拿出这些图片你会说我断章取义,行。我让你说,那我问你这话是不是你说的吧。你敢承认吗?我就问这一个问题。如果你能正面回答问题就说2个或3个字就行。那就是承认与不承认。其它的并不重要。
xuelong1231 超级元老 发消息
你说我以下几点都是我自己想法的吗?我说的每一条都有证据图片支持。
1、你是代卖车,同时你并没有写你的全名。(这一条你就违反了rcfans上的两规定)做为金牌fans就可以耍特权吗?只共就5条规定金牌fans卖个东西就 ...
kv3000 发表于 10-11-2 07:23

我需要承认什么?

拿出当时签收时可能证明车架就已经损坏的证据,我马上退款

你现在是没有证据,按照你个人的思路来说来讲,断章取义,颠倒是非。有要协商的意思么?

现在车都坏了,你让我给你退?在没有证据的前提下,你动动脑子想想,有可能么?

还有车子都坏了,请问你如何可以原封不动的退回?呵呵。

麻烦找出有力证据,再回复,现在要的是证据,不是扯淡。
只要拿证据证明签收时车架就已经损坏。我马上退款!
你睁大眼睛好好看看红色的字,要是有有哪字不懂,导致你误会意思,请你说明。我给你解释

这样的承诺还不够正面?呵呵。
把车拆了,玩了,弄坏了
让我退?能不扯淡么?
kv3000 超级元老 发消息
我也一直没打算你能兑现承诺,这一点我想到了。你可以否认你说过的话,还有什么事做不出来。好吧,这事就此打注。我也不和你争辩什么了。没有意义, 我承认我输了,我输给了一个说话不算话没有诚信的人。我认我服。麻烦版主封帖。还有请你注意你的语气。激动什么至于吗?我上rcfans的时候不知道你干嘛呢。论坛上什么样的人我都见过。大骗子小骗子我都见过。我没说你,请不要多想。
头像被屏蔽
silversol 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我也一直没打算你能兑现承诺,这一点我想到了。你可以否认你说过的话,还有什么事做不出来。好吧,这事就此打注。我也不和你争辩什么了。没有意义, 我承认我输了,我输给了一个说话不算话没有诚信的人。我认我服。麻 ...
kv3000 发表于 10-11-2 09:04

为什么没有证据,你就能颠倒是非。你为什么不拿出证据,来说明你发帖说明的一起都是事实?

没有证据你以上然论纯属胡扯。请你注意自己的言论!!!