公告:
头像被屏蔽
dd7257 超级元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
kv3000 超级元老 发消息
头像被屏蔽
删除回忆 RC 新手 发消息
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xuelong1231 超级元老 发消息
朋友请你看看115超级版主的发言。谢谢
kv3000 发表于 10-11-1 12:19

请你别偷换概念!

挺我的朋友的回复也被屏蔽了

都是挺你的?回复来回复去一共几个人不就2个发然?

买过我东西的朋友都没有多说话。说觉公道话你就这种回复?

真是有意思。
不和你说车轱辘话了,我只知道以下几点。
1、你是代卖车。(这一条你就违背了rcfans上的规定)
2、我拆车也是你建议的。(你不敢承认吗)
3、我只知道你同意退车了。(这个你还不敢承认吗?)
4、你卖车的贴并没有车地盘的照片。(那是因为我太相信你了)
请你别偷换概念!

挺我的朋友的回复也被屏蔽了

都是挺你的?回复来回复去一共几个人不就2个发然?

买过我东西的朋友都没有多说话。说觉公道话你就这种回复?

真是有意思。
xuelong1231 发表于 10-11-1 16:20

我只想告诉他,在这个贴里发言有被屏蔽的可能。引用你的一句话X咬XXX,不知好人心。
xuelong1231 超级元老 发消息
不和你说车轱辘话了,我只知道以下几点。
1、你是代卖车。(这一条你就违背了rcfans上的规定)
2、我拆车也是你建议的。(你不敢承认吗)
3、我只知道你同意退车了。(这个你还不敢承认吗?)
4、你卖车的贴并没 ...
kv3000 发表于 10-11-1 18:45

以上都是你个人的想法

与我没有一点关系,我与你pm的图片已发在帖子中,可以让别人来评评理。

是我的问题我承认,不是我也要承认?呵呵。

我提供的解决办法在111楼说明的十分详细,你有异议你就提出来!没有就去找能证明问题的证据,

你能拿出证据,我马上退款,没有证据,只有回帖子弯曲事实,我请你注意的回复。
头像被屏蔽
jiangyi1658 论坛元老 发消息