公告:
返回列表 发新帖
biaojiang111 终极 Fans 发消息
我换了马达和轴承!没及天后面的小齿就扫了!
感觉这车也没什么意思!又不能抬头
maplelin 论坛元老 发消息
我有这个车子,我换了全车轴承和前后金属CVD传动,感觉差速接杯也应该一并换了,另外车子很好,真的很好,耐操,用了三洋低自放2000MA电池,非常猛,轻松漂移甩尾油门一扣就来了,瞬间起步也可以抬头,这车有个缺点,后齿轮箱周边有间隙,所以很容易进沙进灰,会卡坏齿轮,我因此扫齿了,后来拿热风胶堵起来了,还没实验效果。电池使用时间大概3~4小时,很耐用,不是其他大只RC可比的。我有个400mah的镍镉电池能用半个多小时,没换电机。另外电机跑久了会发烫,很烫,后来搞了个散热片,还没实验效果。
tkzlover 初级 Fans 发消息
谢谢高手赐教哈,我的车明天就到了,笨笨的问下,没换180就扫齿了???
散热片,我也没上,原装马达需要上吗?
车到手了,哈哈,感觉不错,就那个避震感觉太软了,金属的还没有换上
........
alex_full 论坛元老 发消息
谁说不翘头的  原厂180   轴承  格氏2000电 油门稍大就抬头
vipboy 超级元老 发消息
换了180电机,不需要OP电池就能在客厅轻松抬头。。。。。。。。。。。。换LIPO电池就更不得了了。。。。。但传动和轴承都要OP才能顺畅的跑。。。。。
换了180电机,不需要OP电池就能在客厅轻松抬头。。。。。。。。。。。。换LIPO电池就更不得了了。。。。。但传动和轴承都要OP才能顺畅的跑。。。。。
vipboy 发表于 10-11-1 15:17

传动时那部分,金属狗骨吗,我不是太懂,今天到广场上跑了,底盘螺丝钉快磨平了(避震真不行)2000毫安电池2个小时没问题,哈哈
就是感觉在大地方速度差点,想换180马达,估计会扫齿,现在有金属的卖吗?我现在就换了轴承
给点建议,如果换180马达,还需要什么?