公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
bbbb 超级元老 发消息
来看看热闹........话说nt1和t3初始设定的阿克曼都是八,不是v
nankey 超级元老 发消息
说实话xray挺不厚道的,都t32011了,设定书还是这本,中柱臂长度都能调了,设定手册上提都没提。

t3风评比2009灵活不少。和这里的改变多少有点关系。

回AI,在高抓小半径弯道下,大艾克曼增益的过弯表现,的确是更好一些。个人测试是这样的。但是对于高速大半径弯道,我倒是觉得小艾克曼可能会更好些,毕竟小艾克曼的时候外侧轮可以获得更多的角度,不过北京暂时没有合适的环境测试这个结论。

总之我现在针对艾克曼的设定思路是寻找赛道内半径最小的弯道,然后根据这个弯道的半径来设置艾克曼。

T3方面我个人觉得原始设定很适合wk,更多的艾克曼会让车子难于驾驶,更少的则没那么强的攻击性。
来看看热闹........话说nt1和t3初始设定的阿克曼都是八,不是v
bbbb 发表于 10-10-28 14:39
T3不是八………吧
AI 超级元老 发消息
只能说你测试的结果和CYCLONE12 BLOG上的说法完全相反
那就不了解了,也许我手法太特殊?
katoki 论坛元老 发消息
AI所讲的是以轮胎有绝对抓地为前提的,试的车要看在什么情况下转弯啊,如果进湾时候由于车速过高,或者轮胎抱死,或者轮胎瞬间角度过大导致的打滑,前轮已经失去要转的方向的驱动力,效果确实是正好相反,结果就是轮胎容易过温,越来越觉得反应不够快。
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
我在别的论坛也看过 !!!!
我在别的论坛也看过 !!!!
玩的寂寞 发表于 10-11-11 22:55
问楼上,看过什么呢?

更正,t3果然是八
morian RC 新手 发消息
看来看去只是觉得楼主为了表达她很喜欢T3而已
hum16888 论坛元老 发消息
打2~4个孔