公告:
精彩视频
Borislav 论坛元老 发消息
19# 宁宁 你赶紧把铲子板拆了吧,换成压浪板,哈哈
katoki 论坛元老 发消息
我是不会这样跑电车的,哪怕是新出的所谓防水电子类产品,厂家的设计目的也不是让你潜水用的。车子本来就是跑旱地的,楼主不要误导广大新手啊,还是多发一些可以让新手能进步快点的技术贴吧。
翼手虫 发表于 10-10-25 11:46

只有人去适应环境,就算下雨既然比赛继续进行还是要比的,小车放这些经验上来,也是很难得的,雨战的机会很少,但不是没有,多一分经验就多一分胜机,没有什么误导新手的迹象。举个简单的例子,两年前在军体湿地是没人敢下地比赛的,因为大家处理不好雨天的轮胎,但是赛还是要比完才有成绩啊,直到一年前出现湿地抓翻的TA05以后,大家对湿地的信心巨增,成绩越来越好,如果人人都只跑旱地,那一年大部分的时间大家只能在家里YY了
TRIGGER 终极 Fans 发消息
太专业了  为RC奉献太多了
alan44 金牌 Fans 发消息
我是不会这样跑电车的,哪怕是新出的所谓防水电子类产品,厂家的设计目的也不是让你潜水用的。车子本来就是跑旱地的,楼主不要误导广大新手啊,还是多发一些可以让新手能进步快点的技术贴吧。
翼手虫 发表于 10-10-25 11:46

你不跑,有人跑,说不定过几年后就会出现全天候的比赛电房。
markyue 超级元老 发消息
比赛本来就是这样的,只要看得见没有理由取消比赛,你不跑人家跑
疯狂活塞 超级元老 发消息
小车,你说冲到水坑失控的问题,公鱼的视频里也看到了,你说换硬弹簧,那如果把车高调的高点会好点么,毕竟底盘才是最大的冲浪板啊
爱小车 超级元老 发消息
小车,你说冲到水坑失控的问题,公鱼的视频里也看到了,你说换硬弹簧,那如果把车高调的高点会好点么,毕竟底盘才是最大的冲浪板啊
疯狂活塞 发表于 10-10-25 16:40

如果上天再给我一次机会的话,我会珍惜并且试一下.
fei515 元老 Fans 发消息
光这么看着就够爽了 ~!!!
ibukifuko 超级 Fans 发消息
那录像收藏了 以后慢慢分析用

绝对是可遇不可求的珍贵资料
fanglin 论坛元老 发消息
如果需要 PM你的邮箱 我可以给你原版高清视频