公告:
精彩视频
hkmodel 金牌 Fans 发消息
      怎樣做的?不是貼紙吧?
asdfg RC 新手 发消息
[/quote]
呵呵,你才是外行哦~塑料的排气管多了去了,到处都有,纤毫啊,雷虎啊,SAVAGE S25 RTR原装都是哦,特别的RTR车很多都是哦~~其实塑料的没什么不好哦,只是和铝的共振频率不同,没办法谐振
[/quote]
好象谐振和材料的共振频率没什么关系吧,只要是腔体的形状和长度以及排气气波的规律,所以谐振只能发生在一段特定的工况下[em43][em43][em43][em43][em43]
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-4-22 14:11:24的发言:
怎么感觉有些粗糙!?      记得在以前的帖子上外部是很光亮的。。。。

光亮的原因是
上面有一層透明亮光漆
我這支是樣品
沒上漆
看到的是純粹的"碳纖維"
原汁原味喔
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用飞车鹏鹏在2005-4-22 23:38:50的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-22 14:01:17的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/20054221359546489.jpg[/upload]
 質感不錯
 [upload=jpg]picture/onroad/2005422140082639.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20054221402063320.jpg[/upload]
 有時間
 再試試效果

我朋友的厂能够把普通的塑料或者金属等等喷成纖維的样子,以假乱真!
[/quote]飞车XX真的很SB!!!!!妈B!
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用保皇党在2005-4-23 13:31:17的发言:
      [quote]以下是引用飞车鹏鹏在2005-4-22 23:38:50的发言:

我朋友的厂能够把普通的塑料或者金属等等喷成纖維的样子,以假乱真!

塑料的不能做排气管,金属的一掂份量就知道了,所谓以假乱真只能骗外行
[/quote]
呵呵,你才是外行哦~塑料的排气管多了去了,到处都有,纤毫啊,雷虎啊,SAVAGE S25 RTR原装都是哦,特别的RTR车很多都是哦~~其实塑料的没什么不好哦,只是和铝的共振频率不同,没办法谐振

以下是引用yeah1在2005-4-22 20:00:47的发言:
我不管好看不好看,只要效果,没有效果再好看也只是陈列品。当然只是当陈列品的东西当然要好看~~

我刚才看到里面好象没有内胆,而且铝合金和碳纤是靠胶水联合的,那么,里面结合封是不是恨平滑呢?现在是否有比较优秀的耐到300度的而且要承受比较大压力的胶水呢?对低速改善多少?还是很期待测试报告。

不过刚才再看了一下,好象是铝合金外面敷设碳纤维那种感觉。

其實是有內膽的
她的膠水是"熱固性樹酯\"
不會鎔的
至於耐溫大約250度左右(壓製成型溫度)
其實足夠(塑膠排氣管都能用)
真正需耐高溫的地方是與弯管連接部分
接頭是鋁合金的
所以沒問題
接頭有深入管身10mm,這才能有效接著
除此之外整之都是純碳纖維+熱固性樹脂製成(高溫壓製)
至於性能
我不知道
要測試過後才知
呵呵呵
[em33][em33][em33][em33][em33]

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-4-23 11:04:17的发言:
      [quote]以下是引用飞车鹏鹏在2005-4-22 23:38:50的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-22 14:01:17的发言:
 [upload=jpg]picture/onroad/20054221359546489.jpg[/upload]
  質感不錯
  [upload=jpg]picture/onroad/2005422140082639.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20054221402063320.jpg[/upload]
  有時間
  再試試效果

[/quote]飞车XX真的很SB!!!!!妈B!
[/quote]
朋友
幹麻罵人?
[em45][em45]
tommydai 论坛元老 发消息
      [em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]      [em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]      [em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]      [em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]      [em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]
头像被屏蔽
飞车鹏鹏 初级 Fans 发消息

以下是引用上帝在2005-4-22 14:01:17的发言:
質感不錯
有時間
再試試效果