公告:
精彩视频

[电子设备] HL320A有刷电调能否串联使用?

查看: 3747|回复: 16| [复制链接]

tyuka 金牌 Fans 发消息
手头有两个HL320A有刷电调,还有两个3S锂电,不敢直接上3S,怕烧坏了,能否将电调串联使用?
头像被屏蔽
yzhllq 金牌 Fans 发消息
不可以,具体原因很复杂,至于你想上3S,我的就可以,同样hl320A,不过是改装过的,哈哈
RC高手 发表于 10-10-5 07:26

电路图能给大家共享吗?
头像被屏蔽
不可以,具体原因很复杂,至于你想上3S,我的就可以,同样hl320A,不过是改装过的,哈哈

改装我知道,可是我没有那个水平哦。
vision 超级元老 发消息
你串聯了, 想又怎麼用? :em15:
你串聯了, 想又怎麼用? :em15:
vision 发表于 10-10-6 00:54

电调出口也串联再接电机,电机电压应该就是两个电调电压之和了吧
韦达3 元老 Fans 发消息
不要这样吧,懂电子的就靠诉人家吧,其实改是很容易的,电调上有两个地方要VCC,一个是芯片,是+5V的电压,所以呢2S的电就有一个2.4V的降压.3S的就要6.1V的降压,场效应管一般的耐压一般都有30V,有些型号的管子有2000V的耐压,所以这个部分不用改,要改的是电调的芯片的供电电压,只要找出这个地方串一个大一点的电阻,和加一个稳压管就可以了,如果不会改,可以切断和用一个独立的+5V供电,只要保证所有的芯片有正确的供电电压就行了,,还有一个就是功率管前的推动管,这个推动管的偏置电压,这个地方也要改一下,基本上只要改几个电阻就可以了,但是要改的电阻的大小要计算一下,
vision 超级元老 发消息
电调出口也串联再接电机,电机电压应该就是两个电调电压之和了吧

不要拿手上的去做實驗, 錢多不在乎的例外~~~
電調不是電池, 沒有這回事~~~
不要拿手上的去做實驗, 錢多不在乎的例外~~~
電調不是電池, 沒有這回事~~~
vision 发表于 10-10-6 23:17

谢谢提醒。我不会这么鲁莽的