公告:
41566 超级元老 发消息
估计是个超级新手 电池的基本常识都不清楚    PS:LZ的错别字满多的
车趣 超级元老 发消息
只想说····   整个一傻子
4228605 中级 Fans 发消息
不好意思 用的 搜狗输入法 呵呵呵
jiangyi1658 论坛元老 发消息
B6全是平衡冲,2S到6S全是对好的,就算你接2S用3S也应该报警,不会是买的山寨B6
jiangyi1658 论坛元老 发消息
如果我的B650V,2S用3S冲肯定报警
小猪色色 超级元老 发消息
我觉得他是没接平衡线冲的,所以机器误判断为3s

我冲镍氢的时候,6s有时候电压很低,就被判断为5s

所以买家是小白,呵呵
碰到这样的买家  我改怎么解决啊 哎~~
现在那个买家一直都不回复我信息
这个帖子我估计他也看了  我也已经和他说了 他要求部分退款 我可以退款给你20元
如果过了今天 你还是不给个答复的话 我只好把你的QQ  电话和地址都发到论坛里
让大家都看清你是个什么样的买家 到时候看你怎么再继续在交易区待下去
大家注意  由于小弟的原因 再次向买家朋友道歉
刚联系到买家   由于前几天考试没能上网 所以一直没联系到
现买家已经和我联系 而且吧事情都解决了
欠款一分不少全部付清
希望大家都别再谴责了  毕竟也是因为我心急 再加上买家朋友需要上学 没办法上网才导致的误会
还有买家朋友是个新手 希望大家多给他指点
莫哀 超级元老 发消息
所以不要一开始就骂嘛~有事好好说~~这样会吓怕新人的~~~