公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
借头文字D里面的一句话:他真的什么都不会(中里毅说的)
悲剧的开始 发表于 10-9-10 15:37
他真的以为漂移是屁股甩一下就过去了(我说的)
4228605 中级 Fans 发消息
多来点朋友发表意见 省的那个买家说我和大家串通好的
shixuyu 论坛元老 发消息
帮你再顶下,免得沉帖:)
gordonh 初级 Fans 发消息
我也来支持你一下,碰到这样的买家也是倒霉啊!
hhbonus 超级元老 发消息
借头文字D里面的一句话:他真的什么都不会(中里毅说的)
好色七彩 金牌 Fans 发消息
不光买家是个新手 而且他的充电器也是个垃圾山寨吧????
2S的平衡头和3S的完全不一样的 如果让充电器自检出是3S????
山寨东西害死人啊....
4228605 中级 Fans 发消息
谢谢大家帮顶
kingwang 终极 Fans 发消息
那是买家自己充坏的.和你卖家没关系!何况他的充电器也有致命的毛病!
xuelong1231 超级元老 发消息
他想退多少钱就退行了,就当喂狗了。
莫哀 超级元老 发消息
用不着这样~~~人家毕竟是新手~~~我也是新手~~~不知道哪里出问题了当然找最近的~~~人之常情嘛~~~大家沟通沟通就没事了~~~和谐嘛~~~