公告:
zhousimeng 超级元老 发消息
毕竟1:10是百家争鸣的局面,miniz就经商一家,没有竞争必生暴利
siegfie 发表于 10-9-4 18:27

车架本身不算贵的,算上电路板才1千多点,相比顶级的房车架空车就3/4千,这怎么比啊。麻烦就在那些升级件,你看到的价格比较高,可能比大车的配件都贵,那是因为这么小的零件要保证精度生产成本当然不会低啦 ,便宜的倒是电池跟轮胎,总的来说蚊车的消耗还是算小的。。。
小仲 超级元老 发消息
我玩蚊车就是因为米不多....
小仲 超级元老 发消息
不玩miniz的都不了解miniz,所以大家都不用玩miniz啦
siegfie 发表于 10-9-4 18:32

凡事不能只看表面,要真正玩才可以真正了解....
siegfie 元老 Fans 发消息
我同意蚊车的消耗比大车低的多,但我也一直认为经商的车本身太贵
一个全塑料车架、有刷电机、全车轴承都不带的车子,就是大车也卖不了多少钱
蚊车需要非常高的加工精度,但以现在模型厂商的工艺,达到这样的精度并不是什么难事
ilg123 超级元老 发消息
楼上。。就CNC 而言。能达标的场子很少肯加工。

肯加工的。很少能达标。

至于车架的精度。 这套模具国内很少有能精到这个程度的。别说航天飞机都能造这样事情了。。

航天飞机首先厂家不会给你干活。。再者。航天飞机很多精度真要不了MINIZ 这么高。因为他们可以万里选一。但 MINIZ 要每辆都一样。
我同意蚊车的消耗比大车低的多,但我也一直认为经商的车本身太贵
一个全塑料车架、有刷电机、全车轴承都不带的车子,就是大车也卖不了多少钱
蚊车需要非常高的加工精度,但以现在模型厂商的工艺,达到这样的精度并 ...
siegfie 发表于 10-9-4 18:52

玩过就知道不贵啦!超值!!

我至今仍无法自拔京商出的02舵机保护,拿在手里如尤物般,我就想这玩意怎么能做得那么好呢~才50块钱,太超值了
小仲 超级元老 发消息
用随便在家,操场.马路,草地,广场,人行道,地盘乱跑的标准来说,MINI-Z很贵.
用只在专业跑道有规矩地跑车,我想不到比MINI-Z更便宜的车....
用随便在家,操场.马路,草地,广场,人行道,地盘乱跑的标准来说,MINI-Z很贵.
用只在专业跑道有规矩地跑车,我想不到比MINI-Z更便宜的车....
小仲 发表于 10-9-4 19:10

对啊,我觉得模型的最终归宿就是竞技!我不要玩乱跑的车
顺德威乐 超级元老 发消息
miniz需要的场地条件和损耗,算是适合中国国情