公告:
返回列表 发新帖

Baja 出个漂移胎吧~

查看: 5433|回复: 25| [复制链接]

再见优乐美 超级元老 发消息
你能让两驱的Baja漂移啊?出漂移轮胎有什么用?
KM追求者 发表于 10-9-3 11:09
很容易  BAJA是后驱   很容易漂移   自己手法不好的话  可以买一个HPI的D-BOX漂移辅助系统
cedar5a 终极 Fans 发消息
可以飘得,就是看你的技术和设备了。还有场地。
头像被屏蔽
guojian0567 论坛元老 发消息
很容易  BAJA是后驱   很容易漂移   自己手法不好的话  可以买一个HPI的D-BOX漂移辅助系统
再见优乐美 发表于 10-9-4 21:55

辅助系统? 能否介绍一下 功能以及使用方法? 能达到 漂移目的吗? 是不是就像飞机陀螺仪是的 啊,自己打方向修正只不过它打的是反方向
狂人baja 金牌 Fans 发消息
两驱不能飘吗?感受一下呗…练练应该没多大的难度吧?走位肯定是稳定不了…
19890922 发表于 10-9-3 13:25

难度相当大了,不受控制,而且非常费胎,巴哈的车就和大吧士差不多,车身本来就长,要想做到飘移动作,车要有速度,转弯要大,长车身的车要飘移大家都知道,很费劲。车头灵活,车位却笨的很。
再见优乐美 超级元老 发消息
辅助系统? 能否介绍一下 功能以及使用方法? 能达到 漂移目的吗? 是不是就像飞机陀螺仪是的 啊,自己打方向修正只不过它打的是反方向
guojian0567 发表于 10-9-6 00:00
对,说白了就是飘逸用的陀螺仪   接在接收与转向舵机之间   感知车子的方向变化之后  车子自己打反轮  回正~很神奇的