公告:

Baja 出个漂移胎吧~

查看: 5431|回复: 25| [复制链接]

头像被屏蔽
8deepwater 终极 Fans 发消息
后2驱才是漂移之王,至少在真车里是这样。
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
。。。。。。。。我的5T 怎么随时都在飘阿,再上飘胎我就没法开了
上山下山 超级元老 发消息
我们都在发愁怎么才能让baja后轮不漂,LZ却在相反着想,哈哈.
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
其实两驱漂移蛮容易的,在后轮上面缠玻璃胶,抓地力小了,应该飘得起来。baja很好飘的
RSK 长老 Fans 发消息
根本就不用漂移胎, 在沙石路上用公路胎,在公路上用沙石胎就可以了。  动力太大了,又不是四驱的,漂起来不好控制。
8deepwater 终极 Fans 发消息
根本就不用漂移胎, 在沙石路上用公路胎,在公路上用沙石胎就可以了。  动力太大了,又不是四驱的,漂起来不好控制。
RSK 发表于 10-9-3 15:54

没错,还有大理石地面上,特别是那些广场上,那个飘的一个扎劲啊。哈哈,不过肯定不会像飘逸车那样容易控制。
liusiren2007 超级元老 发消息
屁股又大又沉想不漂都不行,还用啥飘移胎
头像被屏蔽
13656665002 金牌 Fans 发消息
我反胎漂移,哈哈,开个玩笑,baja在沙石路就能漂