公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助关于4PK烧舵机的问题

查看: 3260|回复: 13| [复制链接]

比刀郎还冲动 超级元老 发消息
朋友刚买的 全新4PK 到手了 用于FLUX 功能全部没动 原厂设置 只是对了下频
调了下油门中位 转向中位 转向和油门正反向 仅此而已  此期间  转向舵机  一直都在响  吱吱响
我刚开始以为是舵机电流声  不太在意  可朋友回家后 玩了不到十分钟 就打电话告诉我说舵烧了
在此想求助一下  原厂设置 动过的功能 以上都有描述 是不是要用数码舵 为什么不到十分钟 舵就烧了??
liuj 终极 Fans 发消息
1# 比刀郎还冲动

是模拟舵机把,需要设置一下控,改成模拟,不要是数字模式,那样会烧舵机的。
宇声 论坛元老 发消息
1# 比刀郎还冲动  

是模拟舵机把,需要设置一下控,改成模拟,不要是数字模式,那样会烧舵机的。
liuj 发表于 10-8-31 23:04

同意楼上的.................!!!
两三六 论坛元老 发消息
2楼正解!设置好参数,4PK很好用
jjyydxd88 论坛元老 发消息
我还没设过那些参数,不过我用的是9451, 应该没事吧
再见优乐美 超级元老 发消息
4PK的出厂设置就是高速模式  模拟舵机绝对烧   RXSYS里面设置成NOR模式   关控   开控   OK
孤月 论坛元老 发消息
4PK的出厂设置就是高速模式  模拟舵机绝对烧   RXSYS里面设置成NOR模式   关控   开控   OK
再见优乐美 发表于 10-9-1 21:11

大美你开学啦?失踪了几天了
hum16888 论坛元老 发消息
再见优乐美 发表于 10-9-1 21:11
我爱优乐美,指点迷津啊!!!
大美你开学啦?失踪了几天了
孤月 发表于 10-9-2 01:17
可不是么   这些天一直忙着收拾宿舍呢   马上就毕业的人了   该步入社会的人啦~
我爱优乐美,指点迷津啊!!!
hum16888 发表于 10-9-8 16:17
哈哈  客气了哥们  我刚用4PK的时候也是个小傻子 慢慢琢磨  时间一长就好了