公告:
zhuangjun 长老 Fans 发消息
一点素质也没有!!!一出来就开骂!说垃圾!!大便打不出怪马桶没吸力!!!!!
拿颗600元的发动机去比全国赛!!!!我没话说!!!!!
86841991 终极 Fans 发消息
你的发动机说只少了6箱油 我可不可以理解是一颗新发动机 火头说 好啊 nova的普通顶火头 用一颗只烧了6香油的发动机比赛不可以吗???烧多少油你自己清楚 发动机好多人调 也是大家证明 。你的发动机垃圾就是垃圾

再说了 用什么发动机去比赛 是我的事 你有什么理由说我 说说你的垃圾发动机吧 我认定的是你亲口说的6箱油 而不是发动机的价钱 我当时没有飞轮你又不是不知道 可以问问古城 rc的朋友 是不是我去了才上的飞轮 到郑州第二天才式的车  你的东西垃圾也就算了 人也这么垃圾
我一直都在于你研究这个发动机的问题 你没给明确答复 躲躲闪闪 不回话 还把我拉黑 我上网不你叫出来怎么了???上海队的人我怎么会认识 你给了个网名来有什么用????你不会自己解释吗》》》》???躲躲藏藏 到底是谁垃圾?????
gabbana56 超级元老 发消息
总之买卖二手引擎肯定会有一定风险的
头像被屏蔽
我可以让朋友作证 发动机一直密封放在他那 手头确实没有飞轮 自然也没法试 他既然说只烧了6箱油 我当时就相信了他 等到试车时才知道怎么回事
zhuangjun 长老 Fans 发消息
谁是垃圾!!!大家见证!!!!我就说这么多了!!!!!!!我干嘛要躲你!!!我天天在线!!!没素质就是没素质!!!!!!上海队你怎么认识!!!!你不会问啊!!!你没嘴啊!!!!到手一个月的东西了,还在那里叫啊叫的,没飞轮你不会拆啊!!你不会买一个啊!一个飞轮有几个钱啊!一看就知道是个新手!!!谁是垃圾大家说了算!!!由不得你!!!!
你是03年建的老号,我相信你的东西 再说你也确认过 只烧了6箱油 所以我一直没动 也确实没动  相信你才这样做 到了比赛地试机才发现不好 我上来说说怎么了???我没让你退 是因为我当时相信你 但到现场现有问题 而你又把我拉黑了 我只能这么做 到底怎么样 很多人可以给我证明 你的机器大家调 并不是我一个 我不会调是事实 但你能说古城rc所有人都不会调吗???
你的机器的症状 :没高速 大直路速度上不来 ;温度不能高 ,稍高就灭火;没缸压 ,点了侍候油上了小飞轮才能转过去 ;烧火头 ,20分钟一个,不换就灭火。。。这是一个所谓6箱油的机器的表现
huaran 超级元老 发消息
到手一个月后再投诉,基本上,没多大意义,不管你打开还是没打开过。

楼主应该找人分析一下烧火头及不稳定的具体原因,可以先从调整垫片开始。依我看随便玩玩应该是没问题的,引擎不要调的很极端,600元的二手货你不应该把它当全新的来看待,你要拿去比赛是基本不可能的,你要知道,就算是全新刚磨开的引擎,也会碰到各种各样的问题,也会莫名熄火,调整不当也会不稳定,是不一定保证能够完赛的,何况是二手的。

说说我的PICCO,我是直接扔掉。换来换去,还是发现RB最好!