公告:
头像被屏蔽
huan19830629 论坛元老 发消息
03年的老玩家啊! 希望尽快出来解释下哈哈
法拉利599GTB 超级元老 发消息
看成色还可以  机匣那里只要是用过的机器 上拉簧都会有痕迹的  这颗亚限款的picoo应该很爆的  但是油针非常灵敏 不容易调整 LZ用原厂火头试试  调好的话应该很快的  俗话说瘦死的骆驼比马大  不过要是活塞和钢桶有划伤就另说了  LZ微距照个照片看看 还有的搞没的搞吧
86841991 终极 Fans 发消息
引擎到我手的时候就只有一个缸垫,压缩也很一般,很难令人相信是一个只烧了6箱油的发动机。。

在郑州比赛场测试时 加速没力 高速不行 温度无法上升 使用的油是o donnell 。。。

说到底还是发动机有问题
chris.xie 论坛元老 发消息
5# gabbana56  强哥好样的。。。

买他那个PICC还不如买我这个 ALP 852 。。

2手引擎还是不要买好 除非你很信任的人!
老骆驼 发表于 2010/8/30 07:40 PM

很信任的人也不一定有好结果,因为信任是双向的,
huaran 超级元老 发消息
能进来解释一下吗 一个只烧了6箱油的picco能这么差???机匣掉漆 ,活塞有划痕 ,温度上不去 ,稍高就熄火!!!一场比赛烧了3个火头???一个6香油的发动机能这样吗???能解释一下吗??qq上问你不答复 。像消失 ...
86841991 发表于 10-8-30 17:08

发动级的外表成色和烧了几箱油的关系不大,哪怕只烧了一箱油,落地翻过几次,就都差不多了。

一场比赛烧3个火头,我也有过这个经历,而且也是用PICCO的引擎,所以打那以后,我发誓不会再用PICCO的任何东西。

楼主可以仔细看一下机闸内的大轴承,看看有无明显的晃动,这个正是导致引擎不稳定及烧火头的罪魁祸首。

仅代表个人意见:PICCO的某几款引擎,绝对是垃圾,什么限定版,我甚至怀疑是不是台湾产的冒牌货!(纯属个人想法)

另外,楼主,你也不想想,600元就可以买到一切正常烧了6箱油的PICCO,你觉得现实吗?所以,这种事情,本身的风险就很大,你为什么要去做呢?现在是很难讲清楚的,毕竟你只花了600元,你是不可能得到和花了几千元一样的回报的。

再次告诫:不要买二手引擎!情愿买全新的便宜台湾引擎,也不要去买二手的欧洲引擎!
对了 一个正常的发动机曲轴与轴承之间的间隙是不是应该很近 或者说不能前后晃动 这台发动机的曲轴可以很轻松地用手推出来
发动级的外表成色和烧了几箱油的关系不大,哪怕只烧了一箱油,落地翻过几次,就都差不多了。

一场比赛烧3个火头,我也有过这个经历,而且也是用PICCO的引擎,所以打那以后,我发誓不会再用PICCO的任何东西。
...
huaran 发表于 10-8-31 15:22

多谢版主提醒!!
jiangyi1658 论坛元老 发消息
买2手就是A与B的选择
zhuangjun 长老 Fans 发消息
  请你不要出来骂人!!看看我以前的贴子和照片,我不是没有发照片的,照片里拍的清清楚楚,请你睁大眼睛看看清楚,2手引擎机甲掉漆在正常不过了,再说是越野车,跳坡,飞车,拍地,翻滚都是很正常的事。 1.JPG 大家看看我们的交易记录,2010年7月7日你就拿到发动机了,你拿到手了为什么不试车,为什么没发觉问题所在,而过了一个多月后才和我说什么压缩不好,乱挑毛病,发觉问题所在,谁知道你这一个月是怎么用这颗发动机的,你早干嘛去了???2手的东西谁都能挑出任何的毛病来,有划痕是正常的!如果你一拿到发动机就说哪里不好!哪里不顺!没问题,我马上给你退钱,我一句话也没有,大家说我说的有理吗!!!
       还说什么(全国赛你志在必得)拜托!!!!你买颗2手引擎还拿去比全国赛,还志在必得!!你有没有搞错!!!我让你去赛场找AI说明一下你找了吗???你没有!!!还要叫我怎么解释!!发动机的正确调教你会吗??火头你用什么牌子?用几号头?你烧3个火头你还要赖我,你有没有搞错啊!!!请你去问问老车手烧火头到底是什么原因造成的再来这里骂人!!(请你先搞搞清楚)!我要说的就是这些了!!!!没了!!大家的眼睛是雪亮的!!