公告:
4225079 RC 新手 发消息
论坛 相册不能用啊  等好用了我就穿上去
QQ136212155
自己都不干出来在论坛  面对大家了 是爷们就出来
lixingqi 论坛元老 发消息
你还有救吗?当初自己和我怎么说的~~我和你怎么说的~~后来咱俩怎么说的~现在我们又怎么说的~你自己最清楚了~~别在这又想当婊子又要立牌坊~~还有麻烦你别像个小媳妇见2奶一样~没完没了的大电话~咱们不向你一样~天天没事的~~打电话也有找个合适时间~~麻烦你以后学乖点~~
还有我杂和你说的~你自己在好好想想~~
还有~就你退模重要~别人都不要为你24小时服务是吧~~你要退~你也和我说了~~我怎么和你说的~你自己在好好想想~~
250快这个事实是存在的~这个不否认~~
当初咱是说好用配件来抵~你同意~然后你说不准备玩车了~要我把钱还给你~我也对你说同意了吧~~我和你说过~我那银行没有~有空去给你汇款你也同意了~~后来我厂里搬家~我对你说过~太忙了实在没空给你去城里办汇款~你说等我忙完~这都是事实吧~~
我这几天在外面谈业务~你那鸟电话和情人找老公一样~一天800个~~我不屏蔽你电话我有病是吧~~~
咱不和你一样~~天天在家就有钱收~~咱要出去打拼的~~卖车啥的都业余的事情~随像你一样~把这鸟事看的和老婆一样~~以前我是不忙所以天天上线呀~~现在工作忙~当然业余的事情放一边先~~~别以为就现在你找不到我~~~好多人都找不到我了呢~~别把自己看的太清高~~也别把别人看的太黑~~~
还有~我最近忙完了你那250会给你汇的~~麻烦你那天有空把你银行帐号发来~~
weilandeai 论坛元老 发消息
回来解释清楚就好了 呵呵
简单飚车 论坛元老 发消息
我有熊猫照片呢~~他不会是那样的人 我拿着baja从长春到南京玩的 呵呵
lancer9 论坛元老 发消息
刚和熊猫交易完
觉得他人很不错
那就出来还钱啊 ~~~~光解释有什么用啊~~~~