公告:
4225079 RC 新手 发消息

网名:(大熊猫)
现在叫(风之熊猫)  不会是因为不想给钱改的吧?
真名:李星琦    江苏南京市人

我不知道你怎么想的~~~~一个朋友介绍我到你那里买的车(是谁不说了)不知道别人对你怎么样的评价 我是很信任你的,你先差我250元钱  说好到时候在买什么配件一起算 但是我现在车子都卖了 你退钱给我不是和理所应当的吗    ,你都说把钱给我一个月了,总是说没时间去银行 ,卡里面没有钱之类的,我也等你了,但是现在因为250块钱 你要逃避 QQ找不到你  打你电话你给我电话 屏蔽了~~~ 还说什么自己做开工厂,难道你差这250块钱 就不能生活了吗?? 多了也不说了 大家自己看聊天记录吧~~

下面是聊天记录大家看看吧~~~~~
8月4日  

8 月  5 日和7日的

8月11 号12号的

8月13号的

8月14日的

8月17 日 的 还有27日的

最后的这几天记录

把我电话屏蔽了~~~QQ也不说话 都干上线了~~~呵呵 以前天天在线的~~~估计是把我弄黑名单了

大熊猫 南京有你这么困难的吗??那么大的城市 !哎~

头像被屏蔽
KM追求者 长老 Fans 发消息
这种人最可恨了!
Harry0927 论坛元老 发消息
钱乃身外之物,请朋友吃饭一顿也不只这个数

善恶到头终有报,即使250元他赖着不还,有其他方式会让他吐出这笔不义之财的(比如受伤住院贴罚单等等)

为了这个气坏自己身体就不值得了
地铁2008 金牌 Fans 发消息
估计是XIONGMIAO家没米或者没油了......要摸友们这样支持!杯具
不知道 论坛元老 发消息
真是人渣!把他QQ号  地址 电话 公布出来!搞死他
小申 金牌 Fans 发消息
什么情况 我来看看????
大家看看聊天记录吧~~~   他要是说差这250元钱 就活不起了 我就不要了 ~~~
小申 金牌 Fans 发消息
楼主不是都退模了嘛 怎么过还买??  以前买的》》??
http://请勿发布广告  这是店铺地址  现在东西怎么都下架了啊~~呵呵

电话:13770323563   QQ:136212155  风之熊猫~~  

这样的人 我宁可钱不要 我也要让大家知道 还有这样的人 在 RC里面 混 还是个商家~~~