公告:

感谢!

查看: 11119|回复: 60| [复制链接]

幺九 终极 Fans 发消息
没看出 交警要拦车啊,只看到跟个傻逼看着,
GUOGUO 发表于 10-8-26 13:15

我觉得就像29楼说的一样~那个交警当时的内心肯定是在挣扎中、纠结中~拦不拦车。。
哈哈 看着交警愣了一下 他心里想: “  要不要向前要其出示驾驶证呢   我当警几十年还没查过这么小的车呢
鸡蛋炒饭1 发表于 10-8-26 16:13

他当时肯定也是在想:这玩意谁在控制?
孤海独酌 超级元老 发消息
做個消防車的車殼,這個想法非常好啊!
上山下山 超级元老 发消息
LZ很有耐力啊,十几分钟,主要是在大里,我坐摩托车上就控制不好,一心两用了,一边看着车,一边担心摩托会轧到车.

很喜欢看路边行人的表情.
头像被屏蔽
Harry0927 论坛元老 发消息
有趣~~~~顶
头像被屏蔽
那车车就被烤化了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wei6151 发表于 10-8-27 10:22

不是进火场。。。是一些特殊救援
月修罗 元老 Fans 发消息
真的很过瘾呀!当初俺当兵的时候咋没这想法呢!
sgx5414 论坛元老 发消息
LZ  你太他妈的牛逼了,开着消防车玩Baja,交警看着一愣一愣的,想拦车又没法拦,拦下了 就说  消防部队 新式救援武器~!到最后交警干瞪眼~!本人对交警没电好印象~!支持LZ~!