公告:

感谢!

查看: 11120|回复: 60| [复制链接]

wangyulian 超级元老 发消息
前所未有呀!!!!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
幺九~~~ 你再买个透明的5T车壳,做成跟消防车一样,再出勤的话,就更爽了,贴纸可以去TB订做的
jianguo600 发表于 10-8-26 09:16
哈哈就是喷成红白的
BAJA爱车族 超级元老 发消息
而且我还有个想法~跟部队反映一下~让部队出钱弄个摄像头~装几个强光灯~在一些特殊救援场合消防员不能进入的时候~车车参加救援~哈哈
幺九 发表于 10-8-26 09:39
  哈哈有道理
蓝黑剑条 长老 Fans 发消息
太危险啦兄弟,以后还是不要上公路为好啊
头像被屏蔽
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
大家都喜欢开这着车玩baja!
很爽啊
狂人baja 金牌 Fans 发消息
有才人啊.  视频不错 车很牛啊   驾驶技术很稳定。
13656665002 金牌 Fans 发消息
消防车是亮点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
哈哈 看着交警愣了一下 他心里想: “  要不要向前要其出示驾驶证呢   我当警几十年还没查过这么小的车呢
幺九 终极 Fans 发消息
太危险啦兄弟,以后还是不要上公路为好啊
蓝黑剑条 发表于 10-8-26 12:51

呵呵~感谢兄弟战友的提醒哈~我们都是开得很慢很慢的~