公告:

1:24小电越新发现

查看: 7646|回复: 23| [复制链接]

trouble 金牌 Fans 发消息
JOG兄,你确定HBX24仔的齿差跟AWD的不通用吗?我之前问过传动部分是跟AWD通用的,正打算收两个AWD的差速回来用呢,如果真的不通用麻烦告诉我一声,别让我买回来用不了啊。
10楼的,厂家的说这车不可以上锂电,但是具体原因没说,不过估计是电压或者功率太大,怕主板受不了。我刚找了两个硅的二级管,打算串在电池降压上2S的LAMA电,不过近来事情比较多,没时间搞,如果改好后没出问题的话再通知你吧
中筒 终极 Fans 发消息
不错`不错`改装性强啊`!
崂山道士 终极 Fans 发消息
贫道来也。。。
这个内部结构图不错。
vipboy 超级元老 发消息
早买了一个........准备换原厂180马达玩抬头了呢............
zhangkeyi 论坛元老 发消息
早买了一个........准备换原厂180马达玩抬头了呢............
vipboy 发表于 10-8-22 20:22

这小车也能抬头???要能抬头 马上买一个
wholdmry RC 新手 发消息
这小车也能抬头???要能抬头 马上买一个
zhangkeyi 发表于 10-8-22 20:29

能,绝对能,而且由于原厂没有抬头轮,所以还容易翻过来呢。
vipboy 超级元老 发消息
需要OP原厂出的黑色180马达........再装上4个充电电池就能抬了......
xmods123 元老 Fans 发消息
这车和爆威大小差不多吗?防止买回后被恶妈知道没收
牛屎 高级 Fans 发消息
什么发现,没说啊
veyron7460 金牌 Fans 发消息
比爆威还矮一点,晚上又出去跑了一会,很机灵,就是底盘比较低,上了草地基本上就废了