公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机电压问题!

查看: 2726|回复: 9| [复制链接]

caogecolin 终极 Fans 发消息
我现在用锂电2S 8.4v当接收电。舵机理论上工作电压5V或6V。现在如果直接上8.4V会烧舵机么?目前短时间测试过。舵机工作正常。长时间不知道!尝试用UBEC降压6V结果UBEC有干扰。舵机抖舵。
skohan 论坛元老 发消息
我也考虑过用锂电当接收电,但是朋友都告诉我别用锂电,要用镍氢
caogecolin 终极 Fans 发消息
回家看了下9451的说明。竟然标注Nicd ONLY 。。。。。
petearth 论坛元老 发消息
舵机工作电压在5V-7V间, 如果长期在8V左右, 如果需要大钮力时,容易挂掉。  坏了换吧!,搞便宜的
Turismo 论坛元老 发消息
8.4?如果没有bec,7.2就会烧。和什么电池没关系。
la100ji100 超级元老 发消息
8.4?如果没有bec,7.2就会烧。和什么电池没关系。
Turismo 发表于 10-8-15 16:59
大哥   人家的是油车 电池直接给接收机and舵机供电
再见优乐美 超级元老 发消息
那8.4V也太高了吧。。。。
建议还是用专用的接收电吧
建议还是用专用的接收电吧
麦炫麦 论坛元老 发消息
我看看顶一个6年前的帖子会怎样